ОБъясните, помогите..........

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: ОБъясните, помогите..........

Сообщение Ferezol 22 июн 2009, 14:24

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Кеша умер сегодня((((((((((( утром пошел насыпать нового корма, смотрю, а он лежит((((((((((( Вчера с утра он был активный, а вечером я заметил, что он плохо сидит на жердочки и постоянно падает, ел и пил нормально. Но я всеравно дал ему ромашкового чая, и витаминок, погрел его. а с утра он... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я купил нового самца ,поставил рядом в клетке, даша на него ужасно орет и пытается укусить его, когда он тянется к ней через прутья(((( что делать???? как самка справится с птенцами???? и от чего Кеша мог умереть??? помогите пожалуйста :| :|
Ferezol

Сообщение dimasik 22 июн 2009, 14:51

Соболезную :cry: птичка умерла так скоропостижно и ничего в ней странного не было? а самка атакует нового самца, так защищает кладку от врага. Поставьте в дуплянку на маленькой тарелочке немножко корма и я думаю всё будет хорошо!
dimasik

Сообщение Ferezol 22 июн 2009, 14:57

Ну в Кеше странно было то что он так резко стал плохо чувчтвовать себя. Самке я помогаю (кормлю ее в гнезде со шприца)
Ferezol

Сообщение Ferezol 22 июн 2009, 14:58

А у молодого самца даже нету периода адаптации, он активный веселый, уже чирикает, при мне чистится, ест пьет.
Ferezol

Сообщение Машунчик 22 июн 2009, 15:01

Ferezol , какой ужас! Сочувствую вам! Не надо было так скоро покупать нового самца. Для самки он сейчас чужак, враг и она защищает гнездо. Уберите его в другую комнату, чтобы самка не нервничала. А ей в клетку, как можно ближе к домику поставьте кормушку с кормом, чтобы она не бросала яйца надолго. Она должна справиться, тем более яичек не так много.
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение Машунчик 22 июн 2009, 15:02

Ferezol писал(а): Самке я помогаю (кормлю ее в гнезде со шприца)

Как это? :shock: Она ест?
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение dimasik 22 июн 2009, 15:02

Самец должен продержаться на карантине, а вот про Вашего Кешу, я не знаю, может болел чем, ну например подагрой(болезнью почек). От неё очень быстро умирают :cry: помогайте самке. У Вас всё получится, верьте в себя и в Вашу птаху! :) :) :)
dimasik

Сообщение Ferezol 22 июн 2009, 15:04

Спасибо за поддержку))) будем надеятся на лучшее)) про карантин я знаю, они порозень сидят
Ferezol

Сообщение Romozone 22 июн 2009, 20:23

Люди, такая же проблема. Вчера уехали с ночевкой на рыбалку, перед этим положили попугайчикам (птенцы около месяца, сидят еще в дупле; самка; самец) побольше корму, дополнительную поилку - вобщем все как положено. Приезжаем днем следующего дня, а самец лежит мертвый с проклеванной головой... :(((((( Почему так случилось, может кто знает? Может ли самка напасть на него и заклевать? Хотя агрессии с ее стороны мы не замечали.

Спасибо.
Romozone

Сообщение anhous 22 июн 2009, 21:35

моя самка была очень огресивна как к самцу так и к детям вовремя заметили и рассадили хотя малышам и месеца не было :shock: Так что очень может быть что ваша самка убила самца :roll:
anhous

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев