Я сегодня в зоомагазине похуже видел волнистика! это полный ПИЗ***!!! у попугайчика были клещи и сильно отрос клюв, а от наростов даже всю восковицу закрыло! а у другого попугая нижняя "челюсть" отросла, что вылезает из под верхней и "смотрит в потолок"!!! мне было жалко птичек!!!охото было обматерить продавца или хозяина магазина! С ПТИЧКАМИ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сфоткал на сотку только качество хреновое совсем цифровик в ремонте(( там на 2 фото видно чтото вроде мазольки между пальчиками светло бежевого цвета немного розовый на тот ужос совсем не похоже
скорее всего от жёрдочек, смените на деревянные. а вот ранку обрабатывать надо зайдите на другой форум и задайте вопрос там www.popugai.info/forum/ Вам обязательно помогут!
обработал перекесью водорода Кеня от меня уже шугается))) кстати тоже сегодня заходил в зоомагазин когда крем искал там смотрел самочек у одной какойто дефект с восковицей ноздри как будто сросшиеся тоесть одна ноздря полоской ей уже год покупать ни кто не хочет сидит бедолага она одна из всех не шугается когда к клетке подходишь наоборот подлазиет по прутьям чтоб поближе рассмотреть если бы знать что это что то типо врожденого и не заразного можно было бы и купить моему подружку
Mike Bespalov писал(а):намазали ножки.. сейчас сидит спокойно, ножками не перебирает и не чешется.. мазь не слизывает.. хотя, честно говоря, страшно.. здровому попгуаю тоже намазали лапки на всякий случай.. ибо холку самке он чешет переодически...
А у нас такое же самое было с первым попугаем, ветеринар сказал, что грибок. Началось с лапок и перешло на клюв. Мазь слизывал, вообщем погиб.Не спасли мы.