не наверно всетаки клеш или грибок бывает который на клев переходит? там плохо видно но савсем не то что на первой фото, я подуспокоился ему вроде эти мазольки не мешают птичка жизнерадостная вон шас у подруги ручку забирает кусается и летает за ней)))) завтра возьму у друга цифру сфотаю и выложу фотки. Кстати начитался здесь про то что когда его одного оставляеш лучше музыку включать 2 раз за сегдня заезжаю на обед он из клетки вылез и в другой комнате сидит слушет музыку возле компа кстати настроение после этого у него стало хорошее а то на меня обижался за то что я ему лапки маслом мазал)) раньше к нему лицо подносиш чтоб он поцеловал Кеше пчуть чуть прикусывал, после моего "лечения" подругу целует от меня отварачивается гавнюк
блин у меня помоему параноя просто он ни когда не болел) теперь ответь те мне нормально что он часто сидит пред зеркалом и клювом шелкает, и еше спит засунув голову под крыло
у меня зеркала нет, но клювом мои попики обычно по вечерам щёлкают. Так смешно! ещё двоём вместе начинают. Но голову под крыло не засовывают, это нормально вроде бы(у меня так раньше корелла делала )
интересно если я ему подругу приебрету все таки подружатся или нет кто как пишет и какова возраста брать 2 месячныю они такие мелкие в 2 раза меньше моего он ей раз клюнет и привет, у него висит пластиковая девушка так он с ней такое ватворяет эротику снимать можно))