Кешон и его соседи))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кешон и его соседи))))

Сообщение Савёнок 27 июн 2009, 14:56

Эххх...вот и мы заболели... :cry: :cry: Чихаем, сопли..Где их подхватил - фиг знает, сквозняков у меня нет, в комнате - 28 градусов! :?: Но он у меня уже так болел (через неделю, после того как мне его подарили), я его лечила, но время от времени из ноздрей появлялись сопельки (причем только ночью, а днем не было ничего). И сейчас вот опять ромашка, лампа - заперт в клетке! На Зоовете прочитала совет от орнитолога - капать в ноздри - капли Аквамарис (для детей), купила, закапала, - не знаю подействуют ли???? опять расстроилась... :cry: :cry: Может кто еще что-нить посоветует?????
Изображение
Савёнок

Сообщение vualia 27 июн 2009, 15:15

Как жаль малого :( Может перекупался... Поправляйтесь!
А посоветовать, кроме витаминок ничего не могу :oops:
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение Савёнок 27 июн 2009, 15:17

И витаминки тоже пьем...и в поилку добавляла и в корм и с фруктами - овощами потребляем...и вот - все равно сопли!!!!!!!!!! :evil:
Изображение
Савёнок

Сообщение natasha743 27 июн 2009, 15:37

еще можно при насморке дать повдыхать птичке пары эвкалипта или отвара ромашки. он у вас в холодной воде купался? нужно избегать резких колебаний температур, особенно воды, которая используется для купания и питья. поправляйтесь!
ИзображениеПобедитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
Изображение"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."
natasha743

Сообщение Савёнок 27 июн 2009, 16:02

Спасибо всем за советы)))) :)
Нет в холодной воде - не купался, он у меня вообще это не любит...а для питья я наливаю водичку чуть теплую (тепелее чем комнатная температура). А на счет паров эвкалипта - надо попробовать...только вот как это лучше сделать незнаю((((( :?
Изображение
Савёнок

Сообщение natasha743 27 июн 2009, 17:23

все просто. поставьте в клетку горячий отвар эвкалипта или ромашки, оберните ее (клетку) на некоторое время плотной тканью.
ИзображениеПобедитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
Изображение"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."
natasha743

Сообщение Савёнок 27 июн 2009, 19:02

Уже сделала :D и вместе с ним - дышала... боялась - вдруг он испугается, так что стояла под покрывалом, разговаривала с ним, да и полезно тоже подышать! :D На ночь еще подышим...
Изображение
Савёнок

Сообщение vualia 28 июн 2009, 17:47

natasha743 писал(а):все просто. поставьте в клетку горячий отвар эвкалипта или ромашки, оберните ее (клетку) на некоторое время плотной тканью.

Блин, как страшно :| Я бы побоялась...а вдруг испугается чего и начнет по клетке биться :o
Изображение
vualia

Сообщение Савёнок 28 июн 2009, 18:02

Вот и я боялась, поэтому дышим мы вместе - под покрывалом... :mrgreen: :mrgreen: Хотя мой Кешон на удивление, не испугался, ни пиалки, куда отвар налила, ни того что новым покрывалом накрыла, да еще и целиком и сидит в течении 15 минут совершенно спокойно... :D Но все равно меры предосторожности не помешают, вдруг в кипяток свалится :o
Сегодня уже два раза подышали, два раза капельки капала и ромашкой протирала...Мне так жалко его, он кричит, ему ооооочень не нравится, и на меня обижается... :cry: Но деватся некуда, надо же выличить!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Изображение
Савёнок

Сообщение vualia 28 июн 2009, 18:36

Не переборщите... ;) И поправляйтесь :!: :!: :!:
А мы вот тоже заболели :( У малявки такой понос, прям водичка. Че то я ей втюхала человеческого. Вот ждем чем закончится. Эх, беда...
Изображение
vualia

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев