Мой Тимка!!!)))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Тимка!!!)))

Сообщение Kristi 23 июн 2009, 19:51

Zayka писал(а):
Kristi писал(а):
Zayka писал(а):А вот мой Юшка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ой какой важный парнишка! блин такой белюся супер малыш :) !!! Обожаю белых попугайчиков!!! они такие необычные!!! :)

У моего под крылышками бирюзовое... Мне показалось или у вашего малыша синеватое? :oops:

ВАм не показалось ;) !!! у него действительно синенькое пятнышко на спинке и под правой лапкой!!! :)
Kristi

Сообщение Kristi 30 июн 2009, 14:34

Тимка нашел свое призвание в жизни от решил быть футболистом :lol: !!! Целыми днями гоняет по полу этот шарик :) !!! и еще кусается когда забираешь его у него!)))
Вложения
IMG_3672.jpg
IMG_3673.jpg
Kristi

Сообщение Zayka 30 июн 2009, 21:05

Kristi писал(а):Тимка нашел свое призвание в жизни от решил быть футболистом :lol: !!! Целыми днями гоняет по полу этот шарик :) !!! и еще кусается когда забираешь его у него!)))

Я тоже хочу своему такой мячик
Изображение в конкурсе "Попик лета" Изображение
Zayka

Сообщение Kristi 30 июн 2009, 21:28

Zayka писал(а):
Kristi писал(а):Тимка нашел свое призвание в жизни от решил быть футболистом :lol: !!! Целыми днями гоняет по полу этот шарик :) !!! и еще кусается когда забираешь его у него!)))

Я тоже хочу своему такой мячик

А это шарик был с колокольчиками , я вот сняла эти колокольчики и получился мячик!!! ;) :)
Kristi

Сообщение mariko 30 июн 2009, 21:49

Тимка замечательный!! Раздолье ему у вас!
А клеточка у вас немного другая, повыше нашей. У нас домиком, углы скошены, поэтому наверху особо не развернешься.
Изображение
Изображение Изображение
mariko

Сообщение Kristi 30 июн 2009, 22:03

mariko писал(а):Тимка замечательный!! Раздолье ему у вас!
А клеточка у вас немного другая, повыше нашей. У нас домиком, углы скошены, поэтому наверху особо не развернешься.
Изображение

Спасибочки :) !!! Ой точно я просто не заметила какая у вас крыша!!! ну за то он у вас гуляет в комнатке там то точно ему раздолье!!! ;)
Kristi

Сообщение Dan 01 июл 2009, 10:40

Красивая у вас птичка!
Ваш Тимка очень похож на моего Тимку. Он у меня только неделю. Пугливый. Все наблюдат за мной.
Очень чуткий. На каждый звук реагирует. Вычитываю как лучше его приручить. Я смотрю ваш быстрее освоился. Как вы его приручали?
Изображение
Степка говорит http://video.mail.ru/mail/prostopli/_myvideo?page=1
Dan

Сообщение Ленуська 01 июл 2009, 12:01

Очень красивый Тимоша!!!!! Когда мы только хотели завести попугайчиков, думали купим беленькую девочку и голубенького мальчика. Но девочку нам подарили. Зелененькая. А мальчика мы сами купили. Голубенького.
Ленуська

Сообщение Kristi 01 июл 2009, 17:04

Dan писал(а):Красивая у вас птичка!
Ваш Тимка очень похож на моего Тимку. Он у меня только неделю. Пугливый. Все наблюдат за мной.
Очень чуткий. На каждый звук реагирует. Вычитываю как лучше его приручить. Я смотрю ваш быстрее освоился. Как вы его приручали?

Спасибо большое!!! Да вы знаете сначала как только он у меня появился приручала потихоньку лодошкой с кормом чтобы садился, вообще все по правилам как говорили во всех статьях, но потом как то особых усилий и не делала просто общалась с ним я ему зеркало повешала где то через месяц вот и зеркалом стала его приманивать чтобы он на руку содился и не боялся ее вообще как то так у меня и получилось с ним подружится, он конечно не совсем у меня ручной без зеркала или его любимого мячика на руку сам особо не идет но по мне ползает и целовается немного со мной!!! :D
Kristi

Сообщение Kristi 01 июл 2009, 17:07

Ленуська писал(а):Очень красивый Тимоша!!!!! Когда мы только хотели завести попугайчиков, думали купим беленькую девочку и голубенького мальчика. Но девочку нам подарили. Зелененькая. А мальчика мы сами купили. Голубенького.

И вам спасибки за комплементы!!! Ну я вот тоже планирую девочку своему мальчику взять и хочу голубенькую или тоже беленькую!!! мне просто птенчиков хочется, чтобы они тоже были беленькие или с голубова!!! Я просто очень обожаю беленьких и голубенких попиков 8-) !!! других расцветок мне не хочется!!! ;)
Kristi

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев