Мой Тимка!!!)))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Тимка!!!)))

Сообщение tabbi 02 июл 2009, 09:24

А мы купили такой мяч,как игрушку для кошек.Но без ума от этого мячика попик Эрик.Он тоже целыми днями в футбол гоняет,а вот остальным троим попикам до этого мяча и дела нет. :D
Изображение
tabbi

Сообщение МалаяЯ 02 июл 2009, 09:38

а в какие игрушки чаще всего играют попики?
если ошибусь то поправьте меня)
Изображение
Изображение
МалаяЯ

Сообщение Kristi 02 июл 2009, 11:02

Игорёха писал(а):скажите а этот ваш мячик шёл в комплекте из 4 таких мячиков с колокольчиком?А то я тоже своему Тимоше хочу купить такой.А у нас в городе продаётся только погремушка состоящая из четырёх таких мячиков с колокольчиком

Вот как выглядел раньше этот мячик - колокольчик :!: 8-)
Вложения
IMG_2903.jpg
Kristi

Сообщение Kristi 02 июл 2009, 11:03

Игорёха писал(а):скажите а этот ваш мячик шёл в комплекте из 4 таких мячиков с колокольчиком?А то я тоже своему Тимоше хочу купить такой.А у нас в городе продаётся только погремушка состоящая из четырёх таких мячиков с колокольчиком

Я просто эти колокольчики убрала и все вот и получился такой мячик!!! ;)
Kristi

Сообщение Kristi 02 июл 2009, 11:07

МалаяЯ писал(а):а в какие игрушки чаще всего играют попики?

Мне кажется что попик играть может во что угодно если ему эта вещь или игрушка приглянется!!! Я вот своему купила машинку дак он на нее ноль эмоций, купила качельку тоже ноль эмоций даже боится ее только дергает ее иногда со всей дури!!! Попики так же как люди одним нравится одно,ь другим другое!!! :!: :geek:
Kristi

Сообщение МалаяЯ 02 июл 2009, 11:12

а у вас как не скучает попик если вы его не лень одно оставляете?
если ошибусь то поправьте меня)
Изображение
Изображение
МалаяЯ

Сообщение Kristi 02 июл 2009, 11:44

МалаяЯ писал(а):а у вас как не скучает попик если вы его не лень одно оставляете?

Я вот если ухожу на день то ставлю ему зеркальце чтобы ему не скучно было!!! А как только прихожу сразу его убираю!!! А так я практически целыми днями дома бываю так что он не скучает у меня!!! ;)
Kristi

Сообщение Kristi 13 фев 2010, 18:47

всем здрасте... да давненько я не была на форуме... расскажем малость о себе как мы живем с Тимохой... где то в середине января нам исполнился годик, а 9 марта нам будет годик, как мы совместно проживаем с ним. теперь мы ручные полностью. в клетке я его не держу, ну точнее он там прибывает запертым только когда мы куда то уходим, ну и конечно же мы туда залетаем покушать и поспать. все остальное время он проводит в не этой решетки. летает сам куда ему вздумается, то в одну, то в другую комнату, на кухню он вообще не летает, а если и залетит сам от туда как ошпаренный вылетает, она ему вообще ни как не нравится. говорить мы не четко но научились "тимоша","тимоша...". вообщем вот хулиган вырос просто ух!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Kristi

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев