Изначально покупались Тася (зелёная) и Сеня (бело-голубой) на день рождение дочери в подарок.Через какое-то время я заметила,что у Сени лапки как у мишки косолапого и Тася его клевала,есть не давала.Вот я и подумала,что они не сошлись характерами.Отдавать Сеню обратно было жалко,да и полюбился он нам и решила я купить Таське нового кавалера,но она его совсем не взлюбила,зато стала благосклонна к Сене.И с тех пор любовь такая у них...

Я уж и не ждала,что из них пара получится.А новому Жорику скучно было одному,всё приставал к Тасе,за что получал тумаков от неё.Пришлось купить ему тоже подружку.Вот это была любовь с первого взгляда,правда не надолго

Они пробыли вместе всего 1 день после того как я после карантина посадила их вместе.Жорик заболел,у него появилась какая-то болячка,так и никто не понял что это было и он умер.

Боню,новенькую я поселила вместе со всеми в общей клетке и тут началась борьба за самца.Эта наглая девица немногим моложе Таси заявила права и на клетку и на Сеню.Но Сенечка хранил верность Тасе.И так у нас появился Эрик,чтобы все были довольны.Но Боня долгое время не хотела подпускать его к себе,но похоже у них тоже всё стало налаживаться

Вот таким образом дома теперь живёт маленькая стайка.Я бы ещё парочку чехов приобрела,но пока не могу никак т.к сама не работаю,а муж больше на это денег выделять не хочет,говорит,что я больная на этих попиках.

А держать в одной клетке всех можно,мои так и жили.Но клетка должна быть соответсвующих размеров.Только пока на время Боня с Эриком живут в отдельной клетке,чтобы получше друг к другу привыкли.