мои пупсики и очаровательный малыш

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: мои пупсики и очаровательный малыш

Сообщение tabbi 25 июн 2009, 22:11

Вот спасибо большое,что разъяснили.А то я читала где-то,что такие птицы не годятся для размножения и что, в случае кладки, яйца бывают от таких самцов неоплодотворённые или вылупляются не жизнеспособные птенчики.Конечно не всегда стоит верить всему написанному,но ничего другого найти не смогла в инете.А мне так хотелось птенчиков,вот теперь у меня живёт 4 попика.Значит Тася с Сеней порадуют меня когда-нибудь малышами :D А я уж и ненадеялась. :roll:
Изображение
tabbi

Сообщение fialka 04 июл 2009, 19:05

Какая славная компашка :!: :!: :!: :!: :!: :!:
fialka

Сообщение Ирина!!!! 05 июл 2009, 20:49

У Вас очень красивые птички!!!!!!!
Ирина!!!!

Сообщение tabbi 05 июл 2009, 23:07

Изображение
tabbi

Сообщение Мицуко 09 июл 2009, 10:53

Какие у Вас ммилые, прелестные птички!
Мицуко

Сообщение VoLnistiK 777 09 июл 2009, 12:08

tabbi,необычные такие окрасы! :D Клаасс!
VoLnistiK 777

Сообщение Машунчик 09 июл 2009, 13:51

tabbi, у вас удивительные птицы! Такие окрасы!!! Скажите, а как получилось, что у вас три птички было? До Эрика, я имею ввиду? Как они живут в одной клетке, не ссорятся? У вас большая клетка? Извините за количество вопросов, просто у меня недавно появилась третья крошка, планирую ей, конечно, в будущем купить жениха.( Вот к чему приводит форум... :D ) Очень бы хотелось содержать их всех в одной клетке, вот не знаю, возможно ли такое?
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение tabbi 09 июл 2009, 14:21

Изначально покупались Тася (зелёная) и Сеня (бело-голубой) на день рождение дочери в подарок.Через какое-то время я заметила,что у Сени лапки как у мишки косолапого и Тася его клевала,есть не давала.Вот я и подумала,что они не сошлись характерами.Отдавать Сеню обратно было жалко,да и полюбился он нам и решила я купить Таське нового кавалера,но она его совсем не взлюбила,зато стала благосклонна к Сене.И с тех пор любовь такая у них... :D Я уж и не ждала,что из них пара получится.А новому Жорику скучно было одному,всё приставал к Тасе,за что получал тумаков от неё.Пришлось купить ему тоже подружку.Вот это была любовь с первого взгляда,правда не надолго :cry: Они пробыли вместе всего 1 день после того как я после карантина посадила их вместе.Жорик заболел,у него появилась какая-то болячка,так и никто не понял что это было и он умер. :( Боню,новенькую я поселила вместе со всеми в общей клетке и тут началась борьба за самца.Эта наглая девица немногим моложе Таси заявила права и на клетку и на Сеню.Но Сенечка хранил верность Тасе.И так у нас появился Эрик,чтобы все были довольны.Но Боня долгое время не хотела подпускать его к себе,но похоже у них тоже всё стало налаживаться :D Вот таким образом дома теперь живёт маленькая стайка.Я бы ещё парочку чехов приобрела,но пока не могу никак т.к сама не работаю,а муж больше на это денег выделять не хочет,говорит,что я больная на этих попиках. :D
А держать в одной клетке всех можно,мои так и жили.Но клетка должна быть соответсвующих размеров.Только пока на время Боня с Эриком живут в отдельной клетке,чтобы получше друг к другу привыкли.
Изображение
tabbi

Сообщение Машунчик 10 июл 2009, 13:25

tabbi, спасибо вам за такой подробный ответ. :) Скажите, у меня сейчас пара в отдельной клетке, молоденькая самочка в другой. Ее можно будет попробовать подсадить к ним после карантина или подольше подержать? Ну и конечно, я хочу купить ей жениха. Муж не в курсе моих планов, боюсь, выгонит из дома вместе с попугаями... :D :D :D Может, к молодой самке сейчас подсадить самца ( сегодня ходила на рынок, облизывалась, много молодых птичек :lol: ), чтобы они сразу привыкали, или повременить пока? И как вы думаете, клетка, как у нас с вами, подойдет для четырех попов или побольше надо?
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение tabbi 10 июл 2009, 13:32

Лучше наоборот самку подсаживать к самцу,но до этого лучше всего подержать их в разных клетках,но рядом чтобы привыкали на расстоянии.А самочку можете подсадить к парочке,только понаблюдайте за их отношениями,вдруг драки будут,тогда придётся отсадить обратно.У меня прекрасно уживались две самочки с одним самцом в одной клетке,но у всех по разному бывает,поэтому смотрите сами по ситуации.
Мои вроде бы не жаловались жили в четвером в этой клетке места хватало всем. :) Скоро хочу опять всех в одну клетку посадить.
Изображение
tabbi

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев