Наш Яшка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наш Яшка

Сообщение МалаяЯ 05 июл 2009, 20:17

у меня точная копия вашего попугайчонка))) а вы где покупали вот ту погремушку с мячиками? в москве?
если ошибусь то поправьте меня)
Изображение
Изображение
МалаяЯ

Сообщение kristina 05 июл 2009, 20:53

МалаяЯ писал(а):у меня точная копия вашего попугайчонка))) а вы где покупали вот ту погремушку с мячиками? в москве?

Нет мы все у нас в Ярославле брали в зоомагазине :) Она ему очень нравиться висит постоянно на ней.
Еще унас радость вчера мы наконец то сделали Яшке игровую площадку, он по началу пугался ее и не садился, а сегодня уже играет :lol:
Люблю своего Пирата..
Изображение
Изображение
kristina

Сообщение Dan 05 июл 2009, 21:36

[А как быстро он приручился у вас к рукам? Я своего никак не приучу, 3 недели уже прошло, а меня боится. Прямо сомневаться начала, что приручу. Игрушки его тоже не интересуют. Молчит больше. И летает мало. Мой очень на вашего похож. Прямо близнецы. Так хочется что бы ручным стал. :cry:
Изображение
Степка говорит http://video.mail.ru/mail/prostopli/_myvideo?page=1
Dan

Сообщение kristina 05 июл 2009, 21:54

Dan писал(а):[А как быстро он приручился у вас к рукам? Я своего никак не приучу, 3 недели уже прошло, а меня боится. Прямо сомневаться начала, что приручу. Игрушки его тоже не интересуют. Молчит больше. И летает мало. Мой очень на вашего похож. Прямо близнецы. Так хочется что бы ручным стал. :cry:

Мы быстро стали на руку садиться недели не прошло. Я насыпала корм в руку поднесла в клетку поближе к Яшке, он в начале шарахался руки, прошло 30 минут я так и держала руку, он привык и пошел посмотреть что там? На следующий раз я уже просто пальчик к нему поднесла и.. он сел)) Теперь ему ничего не надо, как только выпускаем он сразу прыгает на нас и сидит)) дает что бы его целовали и щекотали :lol: Сейчас уже много слов выучил - одаренная птичка!! Вы главное не делайте резких движений и ждите.... когда будете с ним общаться обязательно сделайте так, что бы вы были с птичкой на одном уровне. Главное это терпение :) Надеюсь у вас все получится!
Люблю своего Пирата..
Изображение
Изображение
kristina

Сообщение Dan 06 июл 2009, 14:58

Спасибо, запасусь терпением. Он еще у меня скромный очень. Все молчит и не играется игрушками. Не знаю сможет ли научиться говорить, если мало чирикает?
Изображение
Dan

Сообщение kristina 06 июл 2009, 18:41

Dan писал(а):Спасибо, запасусь терпением. Он еще у меня скромный очень. Все молчит и не играется игрушками. Не знаю сможет ли научиться говорить, если мало чирикает?

Это очень хорошо, у нас тоже молчаливый был, и вот результат :lol: Главное это что бы у вас терпения хватило. Мы с Яшкой месяца 2 занимались, каждый день примерно по часу.. Сначала говорите одно слово.
Люблю своего Пирата..
Изображение
Изображение
kristina

Сообщение Dan 06 июл 2009, 19:07

а говорить нужно тихо или громко? Сейчас сидит покрякивает. Смешно так.
Изображение
Dan

Сообщение kristina 06 июл 2009, 19:25

Обычным голосом, но отчётливо проговаривая все буквы..
Люблю своего Пирата..
Изображение
Изображение
kristina

Сообщение Викулька97 06 июл 2009, 20:13

В вашей клетке столько игрушек! он не соскучится, красивенький попугай! :D
Викулька97

Сообщение МалаяЯ 06 июл 2009, 20:52

у меня такая же проблема как и у DEN может я и приувеличиваю, я его только вчера купила, может ещё одоптация не прошла, но он сидит молчит и иногда когда ему хочется поболтать так он вынуждает нас поболтать с ним( разговор может продолжаться где-то пол часа( а потом опять тихо сидит на одном месте))а купила я его с целью приручить вот дней пять пройдёт буду начинать приручать, а щас пытаюсь научить говорить но на контакт не очень идёт( как лучше начать тренировки?? через сколько мне можно будет его выпустить подскажите пожалуйста)
если ошибусь то поправьте меня)
Изображение
Изображение
МалаяЯ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев