Кешон и его соседи))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кешон и его соседи))))

Сообщение Савёнок 03 июл 2009, 11:50

Ну ему лучше значительно, днем соплей нет и ни чихает, а вот по утрам просыпается с соплями... :( Не пойму что такое, с момента покупки у него так постоянно... :evil: При этом у него замечательное настроение, что в клетке вчера творил со своими качелями.... :lol: :lol: Мне уж говорят, может у него это храническое????... :?
Изображение
Савёнок

Сообщение Савёнок 09 июл 2009, 21:04

А вот и мы... снова :roll: :lol:
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Савёнок

Сообщение Савёнок 11 июл 2009, 23:28

Что для полного счастья нужно ребенку???? Морковку? машинку? деревянное колечко с побрякушками? Неа... Пробочка от бутылки - и у Кешуни праздник! Счастья - полные штаны))))) :lol:
Пошла сегодня в зоомагазин - купила ему шикарное кольцо, обмотаное нитками, с деревяшками...Красота! А он на него не особо и реагирует! :? :( А тут увидел у меня в руках крышечку от БонАквы и все... За нее готов душу отдать. Подвесила я ее на ниточке в клетке...Ребенок доволен! :mrgreen:
Изображение
Савёнок

Сообщение vualia 12 июл 2009, 09:11

:D Самодельные побрякушки самые любимые у попиков! Они не так изящно выглядят в клетке, но покупные всегда их разочаровывают :mrgreen: Я таакую шикарную идрушку купила(и дорогую!)-они раз в день к ней подходят :evil: А пуговицы на веревке-это да!!!
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение МамаШурика 12 июл 2009, 09:40

vualia писал(а)::D Самодельные побрякушки самые любимые у попиков! Они не так изящно выглядят в клетке, но покупные всегда их разочаровывают :mrgreen: Я таакую шикарную идрушку купила(и дорогую!)-они раз в день к ней подходят :evil: А пуговицы на веревке-это да!!!

А я игрушки обычно покупаю в человеческом магазине :) в основном погремушки, машинки, а еще есть доска подвесная пластмассовая с вращающимися кубиками (наклейки с английскими словами я содрала), счетами и кляссерами для пластмассовых цифр и знаков. Цифры мною вставляются, а Шуриком вытаскиваются и разбрасываются. И стоила эта доска 90 рублей. Теперь вот задумываюсь о мозаике.
А последнее время одна из любимых игрушек - блестящий фантик. Такой, в который конфета герметично упаковывается - внутри белый блестящий, снаружи тоже блестящий, но с рисунком. Края, где клей, обрезала. Он его подолгу таскает.
Изображение
МамаШурика

Сообщение Савёнок 12 июл 2009, 13:29

Оооо....фантики - это вещь! Мой любит не верхний фантик, а который под ним, поменьше, гладкий! Супер! Обажает с ним играть. Может и один с ним играть, таская, кусая...а можем и вдвоем. Я кладу фантик к нему, а он его сбрасывает на пол...и так минут 20 туда сюда его перебрасываем! :lol:
Изображение
Савёнок

Сообщение ксени 12 июл 2009, 22:02

просто здорово,когда есть возможность держать таких прекрасных и милых!!!!! вы-молодец!!!!
ксени

Сообщение Савёнок 12 июл 2009, 23:38

Спасибо! Стараюсь! :mrgreen: :roll:
Сегодня смастерила ему еще одну игрушку (спасибо форуму :roll: ) на ниточку нанизала разноцветные пуговки. Сначала он на них не реагировал, но к вечеру разглядел и распробовал...Теперь вот играется во всю)))))) :mrgreen: :lol:
Изображение
Савёнок

Сообщение Linas2005 13 июл 2009, 05:50

красивые фото:) кстати, я ваши фото в яндексе нашла на первых страницах, некоторые в телефон закачала. а вот эту с огромным попугаем - игрушкой на рабочем столе телефона стоит :D
[img]http://line.mole.ru/animal/05072009_1_09_03_0_13_6_Hd0eeece020-f120cae5-f8e5e920-e7ede0ea-eeec20f3-e6e52e2e-2e__.gif[/img]
Linas2005

Сообщение Савёнок 13 июл 2009, 12:46

:shock: :shock: :shock: :shock: О как!
Спасибо вам за комплимент, но меня удивило что они есть где-то еще. Я в Яндексе их не размещала! :shock: Надо глянуть...

P.S Глянула, но что то не нашла их. А вы не могли бы мне на них ссылочку дать? :roll:
Изображение
Савёнок

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев