Корм "Любимчик"

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Корм "Любимчик"

Сообщение G-mod 20 сен 2008, 17:33

Я даю своим попугаям корм "Любимчик" они его охотно едят.Вы слышали про него или кормили этим кормом свох попок.Просто хотел уточнить т.к. на этом сайте советуют корм "РИО" наиболее лучший из отечественных кормов, а его в наших зоомагазинах не часто можно найти, не говоря уже о зарубежных. Его описание и как он выглядит можно посмотреть на сайте www.lyubimchik.ru

Извените пожалуйста asterix я перепутал буквы вместо "yu" я поставил "uy" теперь все правильно скопируйте адрес и входите. Удачи :)
Последний раз редактировалось G-mod 23 сен 2008, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
SPY
G-mod

Re: Корм "Любимчик"

Сообщение Natalia 21 сен 2008, 02:59

Проблема с кормами такая же. Кажется видела такой корм, но не обратила тогда должного внимания. НУ НЕ ХОТЯТ наши продавцы привозить что-то другое, нежели Ваку и Чику :cry:
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение asterix 21 сен 2008, 16:26

У меня есть корм "Любимчик", но зайти на сайт, указанный вами, я не смог... Хотя у меня на упаковке указан такой же сайт. Ещё кормлю кормами "Чика" и "Бриллиант". Смешиваю "Бриллиант" и "Чику" для молодых попугайчиков. "Любимчик" мои попки едят не очень-то охотно, потому что там преобладают крупные семена, поэтому скормлю, так сказать, им через месяц-другой... А вообще-то хотел спросить, можно ли смешивать корма?
asterix

Сообщение G-mod 23 сен 2008, 17:41

Мой тоже не особо любил "Любимчик" когда молодым был только просо ел. А сейчас он вырос и лен, овес и семечки пшеницу ест.
SPY
G-mod

Сообщение Notka 06 окт 2008, 13:18

Мой попугайчик ест только "Любимчик".пробовала другие,не хочет.
Notka

Сообщение Pantera 07 окт 2008, 10:21

Не понимаю чем Вам ВАКА н нравится. Всю жизнь кормлю попугаев и здоровы. А еще у бабушек покупаю смеси на птичьем рынке.
Pantera

Сообщение BlackQueen_inWhite 09 окт 2008, 15:32

Доброго Вам времени суток!!!
Я не знаю по поводу кормов.....Я из Казахстана, и из Российских кормовых смесей наиболее распространена смесь "ЖОРКА", с сушеными фруктами, подскажите пожалуйста, кто знаком с этой смесью, или кто пробовал, действительно ли она так хороша, как описана на коробке????
Кирюша у нас с мужем недавно, и я боюсь, как бы не навредить ему неправильным питанием.....кушает он ее неплохо, но вот мало ли.....я слышала, что бывают токсичные смеси.....
BlackQueen_inWhite

Сообщение Elmira 19 окт 2008, 16:23

ОЙ а у нас тоже "ЛЮБИМЧИК" :mrgreen: токо зерновые палочки :) ( только сегодня купили) ;)
Elmira

Сообщение BlackQueen_inWhite 20 окт 2008, 17:44

Ну с Жоркой разобрались, ест Кирюшка его оч хорошо, испражняется замечательно, и активненький тьфу-тьфу......Сегодня вот еще купила минерально - витаминную добавку для еды , называется "ГОША", производитель ZOOMIR,не знаю, чье производство правда....не написано, и песок для птиц производства фирмы "TRIOLкриспи", Российский, т.к до этого брала просто речной песочек, он крупнее и без добавок, а этот песочек с ракушечником и костной мукой, так вот, посмотрим , как будет кушать мой птенчик, и как себя будет чувствовать....результат напишу, когда будет известно, может кому будет полезна эта информация.
BlackQueen_inWhite

Сообщение julinka1984 28 окт 2008, 18:00

мне в одном сказали магазине, что ЖОРКА самый плохой.:(беру зарубежный только.:)
julinka1984

След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев