Вредные советы... Миф или правда?

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Вредные советы... Миф или правда?

Сообщение Linas2005 13 июл 2009, 04:46

СОРОКА писал(а):
МамаШурика писал(а):
vualia писал(а):(тем более, что юная самочка не дается кавалеру, как бы он
не настаивал!!! ;) )

Вы за эти слова головой отвечаете? ;)

Просто нашему шурику примерно полгода, и он в этом плане весьма активный. Тигренка своего за..., лесенке, погремушкам доставалось, и даже мне пару раз :oops:
Пока учу говорить, хотя, похоже, он безнадежен - только чирикать да орать горазд. Это у него замечательно получается :lol: Вот еще немного помучаемся, и встанет вопрос о девице. Взрослую неохота - значит придется брать до трех месяцев - потом возраст разобрать трудно. Вот и боюсь - не затопчет он ее нафиг?

Чистая правда. Самец с 4 месяцев отказался начисто приручаться и учиться разговаривать. Зато по части мужских подвигов выдался удалец! Хотела купить ему этим летом самку близкую по возрасту, но не удержалась и купила красивого "цыпленка" из гнезда. Подсадила прямо к нему, безо всякого карантина, каюсь. Пожалела денег на вторую клетку. :oops: Так она его за 2 дня так построила, что по струнке у нее ходит. На нее не налюбуется, ухаживает, кормит, боится ее страшно и в тоже время хочет ее потоптать. Но фиг, чуть приблизится, сразу клювом в лоб. А она хоть бы перышки ему когда почесала. Еще его жизни учит, а то он у нас оказался как и многие МАЧО умом недалек.
Сейчас ей 4 месяца, ему - 7 мес. (где-то так).

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ОТХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ!!!!! :D ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ТЕМУ, ГДЕ ЧИСТО ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДАЮТ. :) ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ НА ЭТИ УЛОВКИ.
[img]http://line.mole.ru/animal/05072009_1_09_03_0_13_6_Hd0eeece020-f120cae5-f8e5e920-e7ede0ea-eeec20f3-e6e52e2e-2e__.gif[/img]
Linas2005

Сообщение beloboka 13 июл 2009, 20:44

У меня погибла самка, теперь понимаю по моему незнанию. После одного помёта, самку нужно изолировать. Если она настоящая наседка, то умрёт от истощения, но детей не бросит. Если есть вопросы заходите. Попугайчики уже 8 лет. И ошибки совершала, и выводы сделала. Лучше учиться на чужих ошибках (ссылка удалена)
beloboka

Сообщение beloboka 17 июл 2009, 10:46

Меня все осудили за вредные советы. Готова учиться. Подскажите, что не так. С таким трудом получился сайт хотелось всем показать и рассказать. Проблема с сылками или что-то не так с самим сайтом?
beloboka

Сообщение Olesya 17 июл 2009, 11:00

А зачем нам Ваш сайт? Нам Ваш сайт не нужен. Вы к нам пришли, у нас и потрудитесь делиться.
Только поделиться своей историей и ошибками - это одно, а раздавать вредные советы для саморекламки и привлечения внимания, это другое. Вы же понимаете.
Olesya

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев