Врач ничего не сказал, и я забыла спросить, но у меня есть Лактобифадол, и купила ему Карсил (для печени, на другом сайте ракомендовали).Только вот незнаю, как это давать. Все вместе то можно?
Пробиотики вроде бы лучше начинать только после курса антибиотика,т.к антибиотик убьёт все полезные бактерии и толка от этого не будет если принимать всё вместе.А вот карсил можно . Карсил 1т добавлять в корм в течении 6 месяцев (можно давать и здоровым птицам для профилактики)
Привет савёнок !это плохо когда болеют попики я сама через это прошла .Я видела фото у тебя он весь как будтов в соплях да ? то это мы проходили с первым попиком .Нам посаветовали купить в аптеке :ДОКСИЦИКЛИН в капсулах (человеческий) не пугайся это антибиотик ,1 капсулу разводишь на стакан воды тёплой и даёшь 2-3 кап. 2 раза в день ,но 2 раза подала обезательно поменяй раствор на свежий и ещё мед со спичечьную головку прямо ему в ротик .И под лампу греть .Выздаравливайте и пишите как у вас дела .
Да, на нескольких фотках видно. Это еще было более менее, а сейчас совсем плохо. Но мы уже лечимся, врач прописал нам антибиотик. А ваш попик поправился после этого?
После лечения да ,но вскоре сново заболел мы не смогли его спасти он умер .Оказывается у него было закупорка зоба .Нам потом сказали что в таких случаях надо давать облепиховое масло несколько капель ,но мы не знали .