yusenok_J.J.P. 18 июл 2009, 09:12
Здравствуйте форумчане большое спасибо за прекрасные слова! Лимончик у меня живёт уже 8 месяцев, когда его покупала сказали ему 2 месяца, но он действительно был такой маленький и весь жёлтый, совершенно без волнушек, поэтому думаю ему 10 месяцев, а точно не знаю! Потом он через месяц стал линять, по очериди терял перья с хвоста и много пуха, вот... А Юшка это отдельный разговор... Я её купила чтобы Лимону было не скучно и они теперь веселятся на полную: у них 5 мин. любовь, 5 мин. драка, деруться за еду и за кольцо на котором оба хотят спать! Она очень активная и переварачивает всегда все кормушки рассыпает песок, вобщем вреднуля страшная! Её я купила в конце апреля живёт у меня уже почти 3 месяца, недавно так полиняла, я удивилась, была голубая с серым, а теперь голова почти вся жёлтая, перья в хвосте жёлтые и на крыльях! Скоро выложу свежие фото! А Юша её назвала потому,что у меня есть такса его зовут Дэнни, а его подругу таксочку Юта и мне это имя очень нравилось...я немного перефразировала и получилось Юша вот...

"Попка августа 2009"