Кешон и его соседи))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кешон и его соседи))))

Сообщение Савёнок 19 июл 2009, 15:27

Привет! Ох сама никак не пойму становится ему лучше иль нет. :( Днем сопелек уже меньше, сейчас вообще носик чистенький. А вот сегодня с утра он был весь в засохших соплях, долго его отмывала. А так уже выпускаю его немного полетать, вот и сейчас загнала его в клетку, а он назад просится, чирикает.
Только вот у нас что то усиленно пух полетел... :shock: Кто знает антибиотики могли это вызвать? :?
Изображение
Савёнок

Сообщение vualia 19 июл 2009, 17:35

Да успокойтесь, наверое жара и пух летит поэтому.
Весь форум сума сходит, переживает за вас. Приятно, когда есть такие замечательные попики и супер хозяйки ;)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение Савёнок 19 июл 2009, 21:47

А как мне приятно, что люди с форума за нас переживают и поддерживают! :roll: :D
Изображение
Савёнок

Сообщение SWETLANA 20 июл 2009, 06:34

Привет Совёнок ! А вам диагноз поставили в лечебнице ?Если да то вы наверно должны ходить на приём я так думаю ,а может я и ошибаюсь .Всё ровно ведь кто то должен наблюдать за вами я знаю что любые антибиотики больше 3-5 дней пить нельзя ,просто идёт привыкание а эфекта ноль . :?
SWETLANA

Сообщение Савёнок 20 июл 2009, 12:03

Нет, в лечебницу мы пока не ходим, врач назначил нам антибиотики по телефону, (о нем были только хорошие отзывы, как об опытном орнитологе, поэтому ему и позвонила). Я ему все рассказала, как да что, какие симптомы, он и сказал, что купить и что делать. Но сказал, перезвонить через несколько дней. Вот сегодня буду ему звонить. Посмотрим что он скажет. Говорят, что если нужен его осмотр, он сам приезжает на дом! :?
Изображение
Савёнок

Сообщение SWETLANA 20 июл 2009, 12:08

ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ СКОЛЬКО СТОИТ ВЫЗОВ НА ДОМ ? :?
SWETLANA

Сообщение SWETLANA 20 июл 2009, 12:13

СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА У ТЕБЯ ПОПИК РАЗГОВАРИВАЕТ ?И СКОЛЬКО УШЛО ВРЕМИНИ НА ЭТО ,НАШ ЛЕТАЕТ ПО КОМНАТЕ ,САМ ЗАЛЕТАЕТ А НАС ЕЩЁ БОИТСЯ У НАС ОН1 МЕСЯЦ .
SWETLANA

Сообщение Савёнок 20 июл 2009, 12:19

На дом врач пока не приезжал, поэтому сказать ничего не могу.
А Кешон пока не разговаривает, но приручился через месяц. В клетке пока сидел, боялся меня, а как только выпустила, сразу и сам пошел на контакт :roll:
Изображение
Савёнок

Сообщение tabbi 20 июл 2009, 14:56

SWETLANA писал(а):Привет Совёнок ! А вам диагноз поставили в лечебнице ?Если да то вы наверно должны ходить на приём я так думаю ,а может я и ошибаюсь .Всё ровно ведь кто то должен наблюдать за вами я знаю что любые антибиотики больше 3-5 дней пить нельзя ,просто идёт привыкание а эфекта ноль . :?

Антибиотики нужно пить 7-10 дней (не меньше) и строго придерживаться правильной дозы и курсу не пропуская ни одного дня.Если пропустить хотя бы 1 день или уменьшить курс,у бактерий в организме птички выработается иммунитет к этому лекарству,и оно станет абсолютно бесполезным даже в будущем.Поэтому дозировку тоже надо расчитывать очень точно,что может сделать только специалист.А занимаясь лечением своего питомца самостоятельно,без помощи доктора и приводит к нулевому результату.И после антибиотиков обязательно необходим курс пробиотиков т.к антибиотик разрушает микрофлору кишечника,убивая полезные бактерии заселяющих его.
:geek:
Изображение
tabbi

Сообщение Савёнок 22 июл 2009, 20:47

Мы не пропускаем ни одного дня, и все делаем так как сказал доктор. Вчера ему звонила, он сказал, раз пока нет улучшений, и дальше принимать лекарство как и принимали. Через три дня ему перезвонить, он скажет как быть дальше, может приедет сам - осмотерть птичку. Я спросила, как долго вообще можно пить антибиотики, он ответил, что можно и около месяца их принимать. А пробиотики у меня уже на готове ;)
Изображение
Савёнок

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев