машунчик.спасибо за красивых,просто я их очень люблю.живут они у меня все вместе и вместе хулиганят.когда мы купили жорку ,то сначала посадили в отдельную клеточку,но он так волновался что у нас стали закрадываться мысли ,что он не нормальный .потому что мало того что он так выкручивал лапы себе, так еще целый день бегал в клетке туда-сюда.я поэтому поводу даже на форуме консультировалась.И вопреки всем карантинам мы его подселили к старшеньким.,вы не представляете сколько было у него радости.оказалось ,что он у нас любеобильный слишком.он так достал Тошку и Чарлиту своей любовью,что тем пришлось ему по башке врезать.ну и вот живут вместе.Жора отвоевал у Чарли качельку на ночь.та хоть и возмущаеться но уступает.все втроем они у нас ручные,правда на руку только поесть прилетают ,а так на плечо,на голову садятся.лазят как скалолазы по мне.девочку ЖОРЕ завиду обязательно,только вот хочу на весну поставить домик Тошке и Чарли и если получится красивый ребетенок оставить Жорке.благо .что мой муж сам их любит.а вашего Жору я видела еще удивилась,надоже такое,так похожи,да еще и имя одно и тоже.ТАК ,ПУСТЬ ВАШИ МАЛЯВОЧКИ РАСТУТ И РАДУЮТ ВАС.