Здравствуйте. У меня есть две самки, которые уже высиживают яица. Одна уже их 5 яиц высидела 4, вторая 2 из 4 яиц. Та что 4, там уже попики завтра-послезавтра должны открытся глазки, как вы считаете, смогут ли те две самки выкормить попиков? Ведь они от одного самца, который кормит двух самок.
Ну теперь уже поздно загадывать, смотрите как будет получатся. А вообще это что-то необычное, от одного самца и сразцу обе. Я бы так не стала практиковать, это в любом случае большая нагрузка для всех трёх птиц. Самки агрессивные существа, могут ревновать и ругаться между собой. В будущем советую приобрести ещё самца.
Забавно, не слышала такого. Я думаю, вам нужно будет следить за малышами, смотреть, хватает ли им еды. Пока, я так понимаю, все в порядке? Самцу, конечно, придется повозиться, а как он хотел, в гареме-то?
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
В общем у меня их 6 штук, 3 самца и 3 самки. Но что ж поделать что они так поделились. 1 пара есть стабильная, но яиц пока нет. Второй самец на двух самок сразу, и кстати кормит обох… и даже к одной уже в клетку залазит. Третий самец один. Вот такая у меня история