Модератор: Cossandra
NastI0xa писал(а):Насчёт любви у них все хорошо.
Cossandra писал(а):А свет, звук, вареные яйца, конопля, овощи, фрукты, зелень, пророщенные зерна, мел, скорлупа, много корма и много полетов? Все было?
Linas2005 писал(а):скажи, пожалуйста, а как свет и звук влияет на размножения? ну про свет-то я понимаю(день должен быть продолжительным). а про звук?? это как?? им музыку надо включать, чтоб типа танцевали![]()
а еще температура влияет. Да??
P/Sи лично от себя вопрос- а это что-то означает, если самец пытается самку за хвост дергать??(а то я боюсь он у меня маленький, и я никогда потомства еще от птиц не имела.да и боюсь, честно говоря.да и рано нам теперь. а вот самке наверно поздно. Ей говорят как минимум 2 года)
Alexander_Sh писал(а):Может, самке домик не нравится? Она проявляла интерес, лазала по нему? Грызла, вроде как на прочность пробует? У меня Глашка очень придирчиво присматривалась... Аж дней 8-10, прежде чем соблаговолила в опилках порыться внутри... Карахтер, однако...
Cossandra писал(а):А свет, звук, вареные яйца, конопля, овощи, фрукты, зелень, пророщенные зерна, мел, скорлупа, много корма и много полетов? Все было?
NastI0xa писал(а):Да