Кешон и его соседи))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кешон и его соседи))))

Сообщение AnastasiaKiss 23 июл 2009, 15:58

Машунчик писал(а):
AnastasiaKiss писал(а):
по поводу замены -согласна - а вот про точ то если вирусная инфекция - не поможет - немножко не так - Например у меня антибиотик - байтрил -так тут и написано в показаниях - при вторичных инфекциях, вирусных болезнях и других заболеваниях...

Значит, у вас какое-то универсальное лекарство. :D Антибиотики помогают только при бактериальных инфекциях, при вирусных назначается противовирусная терапия. Бактерии - это одноклеточные микроорганизмы, а вирусы - облигатные паразиты, они инфицируют клетки и только в них способны размножаться.
tabbi писал(а):Вообще то три дня это мало для действия антибиотика.Если через каждые три дня заменять лекарство,то вскоре не останется ни одного которое сможет помочь.Т.к бактерии в организме птички выработают иммунитет к этим лекарствам и в дальнейшем они будут бесполезны.Поэтому антибиотики и нужно пить строго в правильной дозе и правильным курсом не пропуская ни одного дня.Даже людям назначают пить антибиотик 7 дней и больше,даже при видимых улучшениях.Курс нужно пройти до конца. ;)

tabbi, вот тут не согласна. Если бы так лечили людей, половины бы уже не осталось. ;) Если три дня антибиотик неэффективен, его заменяют на другой. 7 дней никто ждать не будет. Другое дело, если есть улучшения - значит лекарство действует, тогда им и лечат дальше, и тут уже курс как минимум 5-7 дней.

Машунчик, не я это придумала - это все написано в фармокологических свойствах данного лекарства...
AnastasiaKiss

Сообщение Савёнок 23 июл 2009, 23:16

DR.Влад Ящериц не покупала, они все были мне подарены с моей прежней работы. Когда то были малышами, которых я сама развела ;)

Девочки спасибо вам за такое подробное обсуждение и участие в моей проблеме :) , но нам эти антибиотики, что то совсем не помогают. А пьем мы их с 15 июля, так что видимо надо что-то другое. Надеюсь завтра доктор - скажет что ж, дальше то делать. :( А то оооочень за Кешуню переживаю! :cry:
Изображение
Савёнок

Сообщение SWETLANA 24 июл 2009, 07:33

МЫ ЗА ВАС С СЫНОМ ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЕМ, ОН ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТ КАК ТАМ КЕША , ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ .
SWETLANA

Сообщение nurkamyrka 25 июл 2009, 15:37

Привет. как там Кешунька? Я вот тут подумала, а может у него просто аллергия на что-то?
Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами
nurkamyrka

Сообщение Савёнок 26 июл 2009, 15:35

Приветик! Я тоже так думала одно время. Но врач об этом пока ни чего не сказал. Он хочет посмотреть как антибиотики на него подействуют. В пятницу я звонила врачу, он прописал другое лекарство, так как то не подействаволо. И вот уже третий день я его даю Кешуне и хочу сказать что ему значительно лучше (ттт). Давно он таким активным не был. Я прям чувствую, что ему лучше :D :D :D :D Может конечно я рановато радуюсь :? но надеюсь, что скоро мы поправимся! :roll:
Изображение
Савёнок

Сообщение Ferezol 26 июл 2009, 17:51

Конечно вы поправитесь :) по другому и быть не может)))
Выздороавливайте поскорее)))
Ferezol

Сообщение SWETLANA 01 авг 2009, 12:05

ПРИВЕТ КАК У ВАС ДЕЛА ?ВЫ ПОПРАВЛЯЕТЕСЬ ?
SWETLANA

Сообщение Савёнок 01 авг 2009, 13:25

Если честно, то даже не знаю, что сказать... Ему тогда стало лучше, но всего на два дня...а потом все по-новой. Сейчас сопли в носу постоянно, хотя и пузырями не надуваются. Много спит днем, сядет ко мне на палец, завернув голову под крыло и спит или у себя в клетке. А так вроде настроение нормальное, игривое. Хулиганит. :roll: Так что не могу никак понять. :? Доктору буду звонить в понедельник.
Изображение
Савёнок

Сообщение Ksusha=) 01 авг 2009, 13:29

ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ у вас фото!!!столько живности! СУПЕР!нет слов) :)
Ksusha=)

Сообщение Савёнок 01 авг 2009, 16:31

спасибки... :roll: :roll:
Изображение
Савёнок

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев