alessia_3003 писал(а):здравствуйте всем! у моего попугая вокруг глаз весь пух опал как панда стал все время спит расчесал глаз так об жердочку что глаз опух сильно постараюсь выслать фото если смогу даже сегодня. ето мальчик и у него ест подружка но она здорова совсем веселая подвижная. но и малчик тоэ кушает купила ему витаминов при линьке давать которые что еше делат ето такоы вид линки или что ето помогите пожалуйста.может чем промыть глазик?а остальные перья у него в порядке они еще малыши по 4 месяца им у нас около 2х месятцев йивут ведь все же было хорошо не пойму в чем дело?очен переживаем с мужем. может ето от кондиционера хотя прямо на клетку не дул воздух или от сквозняков почему только глазки ? помогитеее please..(da jivem my v turtsii .. mojet ot jary???)
alessia_3003 писал(а):kak zagruzit foto na etot sait?
Оксана Баранова писал(а):Здравствуйте!мой друг уехал и оставил мне попугая своего на время.несколько дней он вел себя как и у него дома,кричал,кушал хорошо.а сейчас стал тихим и всё время прячет голову в перья....что это значит?с ним всё хорошо?просто у меня до этого были попугаи и погибли(((тоже прятали головку...только ещё и не кушали,а этот есть хорошо.подскажите пожалуйста,что с ним.заранее спасибо.