С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ!!!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ!!!!!

Сообщение VeLoMaN 16 окт 2008, 19:38

Недавно я писал про своего попугайчика Стёпу в теме "КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ!!!"-про его странное поведение и т д!Щас слаа богу всё норм,он адаптировался,пришёл себя,но есть ещё пару НО!!! Проблемы с клювиком-он слоится немного по бокам и хвост какой-то ощипаный!Подскажите пожалуйста отрастёт ли хвост?что за фигня с клювом и как это лечить?Щас фотки выложу попробую)))И вообще как на Ваш взгляд он выглядит?Есть ещё проблемы над которыми стоит задуматься???
DSC05843.JPG
DSC05841.JPG
DSC05839.JPG
VeLoMaN

Re: С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ!!!!!

Сообщение Вероника 16 окт 2008, 20:15

Купите минеральный камень, чтобы он мог точить клювик и со временем все пройдет(долго будет привыкать к камню). А на счет хвоста, может у вас клетка тесная :roll:
Вероника

Сообщение VeLoMaN 17 окт 2008, 01:12

Да нет,нормальная,хвостом он не задевает ни за что вроде!!!Просто я его купил уже с таким хвостом,ток он ещё хуже был1!!Взял именно этого попугая не смотря на хвост ток потому что он был самый активный и крикливый,а про хвост подумал что вырастет.Я ошибался??? :( Попугаю отроду полтора месяца,а у меня живёт 2 недели всего!!!Блин,неучто всегда с таким хвостом будет жить????
VeLoMaN

Сообщение Pantera 17 окт 2008, 08:41

Нормальный клюв у него. Камень повесьте! А что касается хвоста - есть витамины хорошие импортные, только берите капли, твердые добавки недейственны. А вот капельки быстро вам хвост в порядок приведут.
Pantera

Сообщение BlackQueen_inWhite 17 окт 2008, 08:50

Подскажите пожалуйста, где можно купить Вита-сол???в обычной аптеке, зоомагазине или в ветеринарке???
BlackQueen_inWhite

Сообщение VeLoMaN 18 окт 2008, 04:10

Pantera писал(а):Нормальный клюв у него. Камень повесьте! А что касается хвоста - есть витамины хорошие импортные, только берите капли, твердые добавки недейственны. А вот капельки быстро вам хвост в порядок приведут.

А как называются капли-то????
VeLoMaN

Сообщение Cossandra 18 окт 2008, 15:30

В любой ветеринарной аптеке купите жидкие витамины для попугаев. Лучше конечно Витасол. Хвост обычно долго отрастает. У моего попика, Сашки, щас хвост еще меньше! Я его брала на руки, переносила в клетку, он дернулся и хвост остался у меня в руке! Причем так легко выпал, наверно из-за линьки. Но ниче летает нормально, да и рук не начал бояться. Так что думаю все будет хорошо и у вашего попика и у моего хвосты отрастут!
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Иришка. 18 окт 2008, 19:01

VeLoMaN писал(а):Да нет,нормальная,хвостом он не задевает ни за что вроде!!!Просто я его купил уже с таким хвостом,ток он ещё хуже был1!!Взял именно этого попугая не смотря на хвост ток потому что он был самый активный и крикливый,а про хвост подумал что вырастет.Я ошибался??? :( Попугаю отроду полтора месяца,а у меня живёт 2 недели всего!!!Блин,неучто всегда с таким хвостом будет жить????

Мне кажется (по фото), что ему далеко уже за 1,5 месяца.....как минимум 5-6 месяцев! (если не больше) :geek:
А вот хвости конечно отрастет (моему попику тоже пару раз отрывали случайно, ниче, щас уже длинный!) :D
Иришка.

Сообщение Милана 19 окт 2008, 09:51

купите ему камень он ам по себе обточиться и придет в норму!! :D
Милана

Сообщение Natalia 20 окт 2008, 02:28

Иришка. писал(а):Мне кажется (по фото), что ему далеко уже за 1,5 месяца.....как минимум 5-6 месяцев! (если не больше) :geek:
А вот хвости конечно отрастет (моему попику тоже пару раз отрывали случайно, ниче, щас уже длинный!) :D

Присоединяюсь! :!: Ну никак не 1.5 месяца этому красавцу ;) .
Скажите, а снизу на восковице белый налет или она просто слоится?
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев