У меня 2 попугая. Самец Петя 4 года. И самка Нюша 1 год. они собирались вывести потомство. Я повесила им гнездо. нбша залезала пару раз в гнездо и бросила его. Видно не понравилось. на следующий день наодим что Нюша все время сидит в полотенце (Оно у нас висит на дверце, она залезает в него). Смотрим, а там яйцо!!! Думаем что делать!!! Вот уже 5 яйц. Сидит постоянно и все же в полотенце. Подскажите пожалуйста, что делать???(Фото выложу чуть позже)
Я думаю,раз она снесла все яйца в полотенце и высиживает там их,то лучше уж оставить всё как есть.Если вы переложите яйца в гнездо,то она их скорее всего бросит.
Мне кажется, что можно оставить все как есть. Скорее птенцы передавят друг друга, чем самка их. А можно попробовать убрать полотенце с дверки, а яйца вместе с кусочком полотенца положить в гнездо. Вдруг ей понравится?
Где? Все-таки в полотенце? Нужно по возможности обезопасить (от падения, например), а так делать особо ничего и не нужно, самка с самцом все сделают сами.
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Punky писал(а):Но самец боится залезать в полотенце, а самка мне кажется не сможет. Не знаете как помочь самке?
Может все-таки кусок полотенца перенести в домик,или хотябы на дно клетки,но соблюдать осторожность,чтоб в комнате где находится клетка не было посторонних звуков.