Модератор: Кристинка и Аро
Сёма писал(а):Я воспользовалась советом спросила на форуме про пол и возраст, все единадушно пришли ко мнению что Сёма самка. Так что теперь она Сима. А возраст примерно 3-3,5 мес.. Сегодня она отважилась поесть немного с руки, сначала боялась, а сама посматривает так на руку, видно что и "хочется и колится". Вроди и потянется уже, а страшно. Ну а потом решилась. Но как только я чуть чуть руку отодвинула ( проверить решила потянется она за мной или может на руку перелезет)она тут же подвох заподозрила и побежала в свой угол в котором она от всех опасностей прячется. Все остальные мои попытки возобновить наше общение она недоверчиво игнарировала.
Диана82 писал(а):Здравствуйте.
Мне недавно отдали парочку полугодовалых попугайчиков. Самка есть из рук, кусается, сама залетает в клетку. А вот самец какой-то затырканный (в основном самкой). Можно ли их приручить, есть ли возможность научить их разговаривать или в паре это нельзя? И можно ли их разлучить в таком возрасте или не стоит?
Кот Абибок писал(а):Добрый день.у меня самец, полуторомесячный(если конечно продавщица не обманула), купил совсем недавно, 2 дня назад, пальца просунутого сквозь прутья клетки почти не боится, как бы его можно было приручить чтобы он стал ручным?.)

МалаяЯ писал(а):привет да у меня почти приручился)