Заходите и задавайте вопросы я отвечу!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Заходите и задавайте вопросы я отвечу!

Сообщение mariko 01 авг 2009, 14:38

А что в вашем поведении (и советах) может нравиться? Поэтому обязательно надо заходить во все ваши темы, чтобы предостеречь новичков!
ОПАСНО! Здесь КРИСТИНА95!!! :idea:
Изображение Изображение
mariko

Сообщение кристина95 01 авг 2009, 14:40

mariko писал(а):А что в вашем поведении (и советах) может нравиться? Поэтому обязательно надо заходить во все ваши темы, чтобы предостеречь новичков!
ОПАСНО! Здесь КРИСТИНА95!!! :idea:

пожалуйста,заходите.но зачем оскорблять и писать такое,давайте я буду везде заходить и говорить ОПАСНО!здесь mariko.,понятно вам не понравится,вот и мне не нравится,но я не такой человек,как вы и не собираюсь так делать.
Волнистики самые лучшие создания)
кристина95

Сообщение mariko 01 авг 2009, 14:49

Кристина, я создала ТОЛЬКО ОДНУ тему про свою собственную птичку! Я не позволяю себе открывать еще 10 новых под названием "ВСЕ СЮДА! Я ВСЕ ЗНАЮ И ВСЕМ ПОМОГУ!!!". Это какой же самоуверенной надо быть, чтобы в вашем возрасте и с вашим скудным опытом такое сделать!
А во-вторых, столько вранья и мошенничества на форуме я не видела НИКОГДА в своей жизни, хотя многие годы администрирую крупный форум. Вы врете на каждом шагу! Про свой возраст, про своих птиц, вы даже советы чужие копируете, потому что ничего про птиц не знаете, вы создаете кучу своих конкурсов, и при этом в чужих подтасовываете результаты, регистрируясь одновременно под десятками ников! У вас мания величия и раздвоение личности! И еще куча проблем, которые на этом форуме никак не решить! Мне вас очень жаль, но птичек мне жаль больше! Поэтому я ПРОТИВ вашего вредительства на этом форуме!
mariko

Сообщение кристина95 01 авг 2009, 14:53

mariko писал(а):Кристина, я создала ТОЛЬКО ОДНУ тему про свою собственную птичку! Я не позволяю себе открывать еще 10 новых под названием "ВСЕ СЮДА! Я ВСЕ ЗНАЮ И ВСЕМ ПОМОГУ!!!". Это какой же самоуверенной надо быть, чтобы в вашем возрасте и с вашим скудным опытом такое сделать!
А во-вторых, столько вранья и мошенничества на форуме я не видела НИКОГДА в своей жизни, хотя многие годы администрирую крупный форум. Вы врете на каждом шагу! Про свой возраст, про своих птиц, вы даже советы чужие копируете, потому что ничего про птиц не знаете, вы создаете кучу своих конкурсов, и при этом в чужих подтасовываете результаты, регистрируясь одновременно под десятками ников! У вас мания величия и раздвоение личности! И еще куча проблем, которые на этом форуме никак не решить! Мне вас очень жаль, но птичек мне жаль больше! Поэтому я ПРОТИВ вашего вредительства на этом форуме!

я очень много знаю именно про волнистых попугаяв,все я создала тему кто за и кто против.голлосуйте.
кристина95

Сообщение mariko 01 авг 2009, 14:57

Если знаешь, то помогай тем, кто просит помощи. Как это делают все.
Пиши про СВОИХ птиц, делись СВОИМ опытом. И поменьше ври.
Изображение Изображение
mariko

Сообщение кристина95 01 авг 2009, 15:03

mariko писал(а):Если знаешь, то помогай тем, кто просит помощи. Как это делают все.
Пиши про СВОИХ птиц, делись СВОИМ опытом. И поменьше ври.

ну все таки я решила,пусть люди на этом сайте голосуют,кто за и кто против один день,а завтра уже решим.
кристина95

Сообщение mariko 01 авг 2009, 15:05

Ага, иди проголосуй со всех своих 30 ников! А мы посмеемся! :lol:
Изображение Изображение
mariko

Сообщение кристина95 01 авг 2009, 15:06

mariko писал(а):Ага, иди проголосуй со всех своих 30 ников! А мы посмеемся! :lol:

слушай,а ты уже определись то с 15,то с 20 уже с 30.у меня их 2. понятно.хамка.
кристина95

Сообщение mariko 01 авг 2009, 15:11

Кому я нахамила? Тебе? Чем? Тем, что вывела на чистую воду? Так у тебя количество регистраций растет как на дрожжах! Было 3, стало 30! Может, и все 40! :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение
mariko

Сообщение кристина95 01 авг 2009, 15:14

mariko писал(а):Кому я нахамила? Тебе? Чем? Тем, что вывела на чистую воду? Так у тебя количество регистраций растет как на дрожжах! Было 3, стало 30! Может, и все 40! :lol: :lol: :lol:

было 2 и осталась 2,и нечего из себя тут строить. :x
кристина95

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев