И это далеко не полный список!

mariko писал(а):Строить из себя можешь только ты - кристина95, она же Манька Облигация, ой, то есть Алиса75, она же cristi, она же 000111, она же попик000, она же 11111, она же мячик, она же зубы1, она же сука5 (этот мне особенно нравится!), она же 55555!
И это далеко не полный список!

mariko писал(а):Бедная кристина95! Тебя буквально за руку схватили, а ты продолжаешь отрицать очевидное. Ты всегда так делаешь, врешь до последнего, а потом признаешься, каешься - и понеслось заново! Если честно, я от тебя устала, пойду прогуляюсь. (Надеюсь, к моему возвращению на форуме не появятся еще 20 новичков с твоего компа!)

vualia писал(а)::o
Ой! Что делается!!!!!!
Кристиночка, милая, пора успокоиться.
mariko взрослее и умнее тебя. Не надо так себя вести. Что за базар ты тут устроила?
По всем пунктам ты не права.
И хватит тут сорить во всех темах.
Ksusha=) писал(а):спасибо)думаю всё ОК) он у меня ещё не ручной) почистить - проблема) да вот смотрю на него сейчас и любуюсь))с ним по-моему всё хорошо![]()
P.S.А вам девочки, с ником "95" и "97" я вообще доверять не буду.Возраст смущает и опыт. Во многих темах смуту наводите. Про болезни НЕспециалистам думаю высказываться не стоит
Ksusha=) писал(а):Викулька97. Хорошотолько не уподобляйся Кристине)
Викулька97 писал(а):Ksusha=) писал(а):Викулька97. Хорошотолько не уподобляйся Кристине)
Хорошо, спасибочки