Здравствуйте! Я здесь новенькая и мне хотелось бы узнать кое-что. 4 года назад я нашла волнистого попугая(видимо у кого-то улетел),еще совсем птенчика.Мы долго не могли определить кто это мальчик или девочка.Назвали Кирюшей.Вскоре мы купили ей гнездо,просто посмотреть будет она там жить или нет. Попугай стал нести яйца(естественно пустые),вопросов не осталось 100% самка.Тогда мы решили купить ей самца.Хотели уже взрослого,но в магазине сказали,что взрослых не продают.Мы купили молодого.Сначала они попугаи были у нас в разных клетках,а потом мы их запустили в одну.Долгое время они не общались,а потом я заметила,что они стали целоваться.Все было бы хорошо,но Кирюша почему-то стала уделять больше внимание своему гнезду,стала там все чисть,опилки все высыпала,а про своего друга забыла,больше того она стала более огресивной,перестала его подпускать к себе.И вот я хочу спросить,что делать? Может мне убрать домик,что бы она отвлеклась или не стоит ничего менять? И вообще,они еще могут как-то подружиться со временем? [img]fhfybt%20cgfcb,j%20pf%20jndtns%20[/img]Зарание благодарю за ответ