Здравствуйте! Вот теперь приходится писать и в эту тему. У меня вот какая проблема. У самочки последнее фото которой я выкладывала в теме: "Разведение" есть проблема. Эта проблема была у нее изначально с самого момента покупки. У нее проблемы с дыханием. Выражается это в том что она тяжело дышит, дыхание сопровождается хрипом, а иногда становится немного пищащим, особенно хорошо слышно ночью, хвостик при этом у нее поднимается верх-вниз. Так вот уже на протяжении 3-х месяцев, то вроде все нормализуется, а потом опять немного ухудшается. Лечение от простуды нам не помогли, спустя какое то время дыхание снова становится таким же. Кроме этого больше никаких проблем у нее нет. Она активная, очень любит играть, хороший аппетит, так что в целом все в норме. Я консультировалась на вет. форуме, но врач по этому поводу определенного ничего не сказал. Может кто то сталкивался с таким? Может можно что то применить в таком случае? Если знаете чем можно помочь напишите пожалуйста, очень хочется ей помочь что бы у нее все стало нормально. У остальных птичек все в норме. Так что предположить можно что это не заразно. Заранее всем благодарна!!!
P.S. Мне не важен факт разведения. Для меня главное здоровье моих питомцев!!!