вопросы по развитию птенцов

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

вопросы по развитию птенцов

Сообщение илья Н 10 авг 2009, 12:15

к какому возрасту птенец начинает вставать на ноги ? Я это спрашиваю потому что 1 птенец родился 5 Августа затем с интервалом 1 день появилось ещё 2 птенца в ящике осталось одно 1 яичко если оно не пустое ещё одного птенца ждём 11 Августа . А теперь к делу первый птенец пытается ползать и вставать , поднимать голову но он росжирел и опузился что ноги едва достают до пола Это нормально ? И ещё один вопрос у первого птенца уже появились щёлочки на веках а он родился 5 августа и глаза открывать ему ешё рано ! я переживаю за него !!!
илья Н

Re: вопросы по развитию птенцов

Сообщение Alexander_Sh 10 авг 2009, 13:39

илья Н писал(а):первый птенец пытается ползать и вставать , поднимать голову но он росжирел и опузился что ноги едва достают до пола Это нормально ? И ещё один вопрос у первого птенца уже появились щёлочки на веках а он родился 5 августа и глаза открывать ему ешё рано ! я переживаю за него !!!
С вашим птенчиком всё нормально. :)
Alexander_Sh

Сообщение илья Н 10 авг 2009, 14:13

Так когда он на лапки встанет ? И почему он так рано начинает открывать глаза !?
илья Н

Сообщение Alexander_Sh 10 авг 2009, 14:24

илья Н писал(а):Так когда он на лапки встанет ? И почему он так рано начинает открывать глаза !?

1. На лапки встанет ещё не скоро.
2. Почему вы говорите, что рано? Глаза полностью открываются через неделю после вылупления. А ему уже 6-й день идёт. Посмотрите фотографии моих.
Код: Выделить всё
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=5330

ВСЁ НОРМАЛЬНО!
Почитайте побольше про развитие попугайчиков, и не беспокойте их в гнезде слишком часто.
Alexander_Sh

Вернуться в Разведение волнистых попугаев