ворсинка писал(а):Здравствуйте! Мой попугайчик в последнее время очень часто чешется, и я не знаю это нормально или нет. Попугайчик молоденький где-то 3 месяца. У нас в доме живёт 1 месяц. Ведёт себя довольно активно. Ест нормально. И ещё мордочка не очень чистенькая(как сказать скажу как есть сосульки грязные на морде) Подскажите как мне быть.Заранее спасибо!
КЕШ@ писал(а):приветик! помогите ми пожалуйста!))) у моего волнистого попугая около клюва (в области где смыкаются челюстю) появились странные наросты, они сухие и не отпадают! что это может быть?: и как с этим бороться? заранее спс!

Skyline писал(а):Нужно ли применять пластмассовые жердочки во время лечения от чесоточного клеща, и на какой срок можно их ставить что бы не образовывались намины и другие болезни ног?
Olik писал(а):Skyline писал(а):Нужно ли применять пластмассовые жердочки во время лечения от чесоточного клеща, и на какой срок можно их ставить что бы не образовывались намины и другие болезни ног?
Все деревянное нужно выбросить, и новые жердочки ставить только после выздоровления...Так что остаются как раз пластмассовые. Нужно, чтобы они были разного диаметра.
Olik писал(а):Две недели, я думаю, можно!Ничего страшного не случится. Главное - клеща вылечить!Удачи!
Linas2005 писал(а):эт точноэто не сосульки, а перышки новые