"Это" войдет в норму?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

"Это" войдет в норму?

Сообщение Iana 13 авг 2009, 17:32

У меня вот такой вопросик... Попики мои еще маленькие, но одна самочка уже вовсю почувствовала себя женщиной. Я об ней писала в теме "Нимфоманка". Так вот она наконец-то определилась и общается только с одним самцом, и попу ему подставляет как полагается, но вот он - залезает на нее только одной лапой, а не целиком, хотя он уже взрослый, ему около 10 месяцев (ей около 7 месяцев). Вопрос следующий: когда придет пора, он будет по-нормальному ее топтать?
Iana

Re: "Это" войдет в норму?

Сообщение лошадь11111111 13 авг 2009, 18:48

они должны спариваться когда им будет больше года иначе будет нанесён сильный вред ихнему здоровью
лошадь11111111

Сообщение КешинДруг 13 авг 2009, 18:48

Наверно мальчик помнит какая она по характеру непостоянная была и как только поставит одну лапку - задумается... "а своих ли я птенцов кормить буду?" и вторая лапка как-то уже не поднимается у него.)))
Конечно научатся со временем совершать "взрослые поступки", не переживайте! )
КешинДруг

Сообщение Iana 13 авг 2009, 19:16

Спасибочки! А то поставит одну лапку, подергается, да еще и целоваться к ней лезет и все это одновременно, вот как бы только она в нем ко времени не разочаровалась!
Iana

Сообщение vualia 13 авг 2009, 20:05

лошадь11111111 писал(а):они должны спариваться когда им будет больше года иначе будет нанесён сильный вред ихнему здоровью

САМОЧКИНОМУ ЗДОРОВЬЮ.
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение Iana 13 авг 2009, 21:15

они должны спариваться когда им будет больше года иначе будет нанесён сильный вред ихнему здоровью

домик я им не вешала, а запретить спариваться я не могу, если знаете как, то подскажите :)
Iana

Сообщение Машунчик 14 авг 2009, 15:15

Iana писал(а):домик я им не вешала, а запретить спариваться я не могу, если знаете как, то подскажите :)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: проводить беседы о вреде ранней половой жизни, показывать фильмы, рассказывать о последствиях... :mrgreen: Шутю.
У меня вот хоть и самец и самка давно взрослые, а так и не смог самец выполнить свой супружеский долг. Вся кладка была пустая. :( Не уверена, что у него получится со второго раза...
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Вернуться в Разведение волнистых попугаев