Птенцов нет и не будет?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Птенцов нет и не будет?

Сообщение КешинДруг 14 авг 2009, 21:45

Всё просто, Маша! Всем кажется что Сталин, Мусалини, Ваня Грозный и прочие душегубы люда человеческого давно покинули нашу землю. Дудки! Они ещё тут! Они вселились в тельце маленькой птички и живут у меня дома. Она, эта Дуся, четыре долгих года была надеждой на то, что подарит Кеше птенчиков. Дудки! Она - оплот зла, исчадье ада и просто хамка трамвайная за это своё поведение!!! УБИЛ БЫ ЕЁ, да она стоит целых пятьсот рублей - рука не поднимается. ))))))
nk_ice ... Да не худышек мне надо, а потомство от неё! Пусть бы была размером с Какаду, лишь бы кладки из неё как из автомата Калашникова длинными и короткими очередями..... ))))
КешинДруг

Сообщение maha 14 авг 2009, 21:48

КешинДруг писал(а):Всё просто, Маша! Всем кажется что Сталин, Мусалини, Ваня Грозный и прочие душегубы люда человеческого давно покинули нашу землю. Дудки! Они ещё тут! Они вселились в тельце маленькой птички и живут у меня дома. Она, эта Дуся, четыре долгих года была надеждой на то, что подарит Кеше птенчиков. Дудки! Она - оплот зла, исчадье ада и просто хамка трамвайная за это своё поведение!!! УБИЛ БЫ ЕЁ, да она стоит целых пятьсот рублей - рука не поднимается. ))))))
nk_ice ... Да не худышек мне надо, а потомство от неё! Пусть бы была размером с Какаду, лишь бы кладки из неё как из автомата Калашникова длинными и короткими очередями..... ))))

Как вижу Вы красноречивы!!! Для вас важно потомство или просто любование этими созданиями?! У меня тоже парочка живёт, а птенцов они не хотят, хотя им тоже примерно по 4 года! НО за это я не хочу их убивать))))
Изображение
Изображение
maha

Сообщение КешинДруг 14 авг 2009, 21:55

А я хочу! ))) И ведь это не трудно - чик... и вот их уже трое.)))
КешинДруг

Сообщение КешинДруг 14 авг 2009, 22:02

Ну вот как я и рассказывал вчера! Полюбуйтесь: это последняя фотка на сегодня. Они содятся спать. И что мы видим? Кто на вершине Олимпа? Конечно дочь Фурии и Трагладита - ДУСЯ!!! А мои мальчики сели на ночь рядом!!! Вы заметили это? А Скумбрия, моя надежда и отрада сидит как сиротка одна, горемычная. Но это их последняя ночь вместе. Завтра рассажу по отдельным кельям и их праздник жизни будет сокращён до минимума.
IMG_4855_новый размер.jpg
КешинДруг

Сообщение vualia 15 авг 2009, 01:00

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кажысь Дуся- феминистка(в худшем "ракурсе" этого слова). Начальница всей стаи.
Моя такая же хохлатая и вредая. Ее должны покормить, почесать за ушком. А когда кавалер свое ушко подставляет, то она его за лапы кусает. Ведьма!!!
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение ирочка 15 авг 2009, 13:26

Поменяйте, пожалуйста, жердочки в клетке на деревянные! Ну что, рассадили птичек? как дела там у вас? Что нового?
ирочка

Сообщение ирочка 15 авг 2009, 13:36

А где вы живете, Кешин друг? Я бы забрала Вашу Дусеньку для своего Кешки! Мне птенчики не надо, поэтому мой точно с Вашей уживется! Между прочим, у меня он тоже толстенький - сейчас кормлю по-меньше, хочу, чтобы похудел :) Так что общий язык они бы нашли!
ирочка

Сообщение Ланик 15 авг 2009, 14:20

С удовольствием прочитала как Кешин Друг рассказывает про свою пернатую стайку)))
Сложилось впечатление что именно Дусю он больше всех и любит))) Хоть и грозится зажарить))

Кешин Друг пишите еще о событиях в вашем пернатом семействе! Получаю огромное удовольствие читая Вас)
Ланик

Сообщение КешинДруг 15 авг 2009, 17:17

Ирина, я бы с удовольствием вам Дусю отдал, если бы вы с Кешей жили ближе к Вогле. Боюсь, что до Гомеля Дуся не долетит даже если я сильно размахнусь. )))
Ланик, вы правы, я Дусю люблю ровно на столько на сколько её любит Кеша. Если б он только намекнул "забери её от сюда- она надоела", то я тут же её разлюбил бы. )))
Пол года назад я на нашем рынке уже договорился с одним разводителем попугаев, что отдам её. Но меня предупредили, что если она у него не "исправится" за пару месяцев, то её отдадут в питомник к змеям. Вот тут мне её стало ваще жалко. Она же у нас прям с детства, так сказать "с тёмненького клювика" живёт! ))
Вот ещё фотка где виден "любовный треугольник между Дусей (она в центре), Кеши и Пацана.
IMG_4700_новый размер.jpg
КешинДруг

Сообщение КешинДруг 15 авг 2009, 17:20

ОЙ! ОПЯТЬ КАСТРЮЛЯ ВЫЛОЖИЛАСЬ!!! Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!!!
Вот то что я хотел выложить....
IMG_4800_новый размер.jpg
КешинДруг

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев