Эштон и Эшли

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Эштон и Эшли

Сообщение ирочка 18 авг 2009, 18:55

Я тоже поздравляю всех вас с прибавлением в семействе!!! Очень рада за Вас! Ваш попугайчик был просто прелесть, а теперь еще и такая девочка! Малышка - красавица, очень повезло Вашему Эшику! :D Выкладывайте побольше фото, наверняка сейчас начнутся такие потрясающие моменты! :D
ирочка

Сообщение танюха 18 авг 2009, 19:02

Вот только зашла на форум,смотрю на заголовок :shock: :D
Думаю подружку купили значит.Захожу и смотрю... :D
Малышка прелесть!!!Как же Эшу повезло!!!Желаю им большой-прибольшой любви!
Кстати окрас называется темно- зеленый(оливковый) опалиновый.Если ошибаюсь,пусть СОРОКА поправит! :D
танюха

Сообщение mariko 18 авг 2009, 19:23

танюха, я тоже его определила как оливковый опалин... Но такой оттенок... просто невероятный! Фото не отражает все нюансы...

Эш не отлетает от ее клетки. Сидит и уже час (!) нежно перебирает клювом перышки на ее голове! Может, ну его, этот карантин! Все равно уже контачат вовсю, целуются-милуются! Как вы думаете? И к клетке ей другой привыкать придется... Или подождать еще пару деньков? Сижу в раздумьях...

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось mariko 18 авг 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
mariko

Сообщение танюха 18 авг 2009, 19:26

Если честно,то я сама в первый день Алису с Яшей полетать выпустила... :oops: :oops: :oops:
Вроде ничего.А у Вас другая ситуация,у попиков любовь с первого взгляда...
Думайте сами :D Если на вид здоровая,то я бы выпустила,но делать поспешные выводы тяжеловато
танюха

Сообщение vualia 18 авг 2009, 19:28

Ну, этот карантин! Но...
Птичке надо с местностью ознакомиться. Затем вместе полетать, а затем уже она сама в клетку к Эшику заглянет.Подождите несколько дней.
Мои тоже целовались ч/з клетку, а как выпустила, то растерялись, затормозили в первый день.
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение nurkamyrka 18 авг 2009, 19:29

Поздравляю с преобретение "Любви". Она просто красотка
Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами
nurkamyrka

Сообщение VoLnistiK 777 18 авг 2009, 19:32

mariko писал(а):танюха, я тоже его определила как оливковый опалин... Но такой оттенок... просто невероятный! Фото не отражает все нюансы...
Эш не отлетает от ее клетки. Сидит и уже час (!) нежно перебирает клювом перышки на ее голове! Может, ну его, этот карантин! Все равно уже контачат вовсю, целуются-милуются! Как вы думаете? И к клетке ей другой привыкать придется... Или подождать еще пару деньков? Сижу в раздумьях...

А я когда мою Алексу к самцу ( Алексу ) подсаживала,даже на карантине не держала.. :oops: Алекс так метался по клетке увидя ее,мне стало жалко их держать раздельно месяц и поэтому сразу как приехала домой подселила Алексу к Алексу ;)
VoLnistiK 777

Сообщение танюха 18 авг 2009, 19:36

vualia писал(а):а как выпустила, то растерялись, затормозили в первый день.

А у меня Алиска девка шустрая,как начала сразу по шкафу за Яшкой бегать,а Яшка от неё.
Очень смешно было на это смотреть...
А про Эшика и Эшли....все индивидуально.Кто -то сразу осваивается,а кто-то нет.
танюха

Сообщение mariko 18 авг 2009, 19:53

Переселила все-таки! Соединила обе клетки, малышка перелетела. Эш сначала не понял, ходил по крыше (уже своей) клетки и пытался приблизиться. Потом, наверное, дотумкал, что это ЕГО клетка! Теперь сидят вместе и ТАКОЕ вытворяют! То целуются, то чешутся, а потом воодушевленный Эш летит к игрушке и начинает выделывать перед Эшли всякие невероятные кульбиты на колесе! И снова к ней несется! Уже научил ее пить из автопоилки. Думаю, что теперь она быстро освоится! :lol:
Изображение Изображение
mariko

Сообщение танюха 18 авг 2009, 19:55

Очень рада,что Эшли так быстро освоилась!!!Счастья и любви им в совместной жизни!!! :)
танюха

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев