не возможно будет

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: не возможно будет

Сообщение ирочка 18 авг 2009, 21:58

лошадь11111111 писал(а):а если мне нужна будет реальная помощь и от вашего ответа будет зависеть благополучие попугая тогда,что?

Я думаю, что все тебе помогут. На конкретный вопрос про ПОПУГАЯ - конкретный ответ. Читай внимательно, что тебе пишут.
P.S. сама призываю не реагировать, и сама же отвечаю! :evil: ...ВСЁ!!!
ирочка

Сообщение silenia 18 авг 2009, 22:05

Похвально, что у нас такая прогрессивная молодежь, но я на месте родителей Лошади постаралась бы ограничить общение ребенка с компом, и темболее с нетом. Милая девочка, купи себе побольше литературы( Это книги) по разводу и уходу попугайчиков. Я думая для тебя это будет полезней. И кстати необязательно торчать на форумах и чатах, сходи с друзьями в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!
silenia

Сообщение Clea Clear 19 авг 2009, 00:41

Приветствую всех! Я зарегистрировалась час назад, у меня тоже есть любимый попугай - звать Жорик. Последние 15 минут изучаю эту тему. Вот только первые пару вопросов почитала от Лошади11111111, прямо уверена, что это и не ребенок вовсе. Столько скрытого, по особенному ядовитого цинизма и не в каждом взрослом встретишь. Это совершенно сознательное издевательство. А всем остальным "спасибо" за информацию.
Clea Clear

Сообщение Olik 20 авг 2009, 11:06

Clea Clear писал(а): Это совершенно сознательное издевательство.
ирочка писал(а): У меня есть ощущение, что все эти "глупости" пищутся нарочно!

Да уж, смахивает на провокацию :) . Этакий маленький Гапон в юбке... :)
Olik

Сообщение Natali_T 20 авг 2009, 17:56

Мне тоже так кажется. У меня у самой, дочери 11 лет, ее реакция была бы абсолютно другой, буря эмоций, как и у любого подростка ее возраста, а тут на все ответ нашелся, ни на что не обиделась, хотя многие вещи жестковаты для ребенка. Либо это глубоко одинокая девочка... Которая компенсирует отсутствие внимания к себе со стороны сверстников и родителей. Итак, лошадь, ваши фото... И НЕ ПРОСТО, А С ПОПУГАЕМ.
Natali_T

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев