Элеконора писал(а):Вем приветик!! у меня тут такой вопрос:
я купила попугайчика (это было пол года назад) но принеся домой! он у меня не щебитал и сидел на жордочке чуть покачиваясь! я подумала что ему одинока и сразу стала его отпускать,причём на моё удивление он сразу нашол свой"ДОМ и вылетал и залетал сам! спустя неделю у него начились какие то приступы:( - он мог летать и щебитать,потом упасть и лежать на боку 2-3 минуты! однажды проснувшись утром я увидела что Кузя лежит на полу в клетке я подошла и поставила его на лапки! но онзабегал покругу а потом в новь упал на бок! пройдя пол часа всё было хорошо он сново щебитал! а однажды он сидел в клетки и "кричал" я подумала что он хочет полетать! но нестала отпускать и пошла пить чай! а когда пришла он был уже мертв:((((
ВОТ вопрос ЧТО СНИМ БЫЛО!!! просто вчера я купмла другово попугайчика ,мальчика 2-х месяцев, и нехочу чтоб история повторилась!! посоветуйте мне что делать:)
Точно сказать, что с ним было, вам бы мог только орнитолог после вскрытия. Но судя по всему, это было какое-то врожденное заболевание. Такой вам достался больной попугайчик.