Заходите и задавайте вопросы я отвечу!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Заходите и задавайте вопросы я отвечу!

Сообщение tAg115_Rep 27 авг 2009, 17:55

спасибо! :) а как понять какая партия?это зависит от цвета попугая :?:
tAg115_Rep

Сообщение Нюрчик1 29 авг 2009, 20:35

Здравствуйте!Моему попугайчику месяц. Зовут стася. У неё лапка какбуд-то онимела ,и она ей не шевелит.
Подскажите что делать? :(
Нюрчик1

Сообщение ta_is 30 авг 2009, 01:36

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, что делать..... У моего попугайчика роговица стала шершавой и "слоящейся", такое впечатление, что как будьто "поедена" какими-то паразитами. Сама птица постоянно чистит перья, возможно испытывает зуд. Проблема еще в том, что мы приобрели ее недавно, и птица еще не привыкла к нам- она очень нервничает даже когда просто подходишь к клетке, что осложняет и осмотр и предполагаемое лечение..

Заранее спасибо!!!
ta_is

Сообщение tabbi 30 авг 2009, 09:34

Какого цвета восковичка у птички? Если коричневая,то ничего страшного,значит всё хорошо,так и должно быть у самочек.Не видя вашей птички сложно что-либо сказать,возможно и что у неё клещ,тогда это надо лечить.Восковичка,в этом случае,покрыта наростами в виде пемзы.Лучше было бы если бы выложили фото,тогда всё стало бы ясно.
Изображение
tabbi

Сообщение Викулька97 30 авг 2009, 09:48

tAg115_Rep писал(а):спасибо! :) а как понять какая партия?это зависит от цвета попугая :?:

Партия- откуда эта стайка птичек
Викулька97

Сообщение Няшка 30 авг 2009, 14:39

Здравствуйте, вот такая история... Моей птичке 3-4 года, недавно снесла два неоплодотворенных яичка... подскажите как быть? яйца я убрала. но птичка в последнее время очень нервная... не может ли быть такое, что у неё внутри ещё осталось яичко, и она не может "разродиться"?
Няшка

Сообщение hamanu 30 авг 2009, 18:30

Подскажите пожалуйста !!! незнаю, что с попугаем... ему уже 4 года, в последнее время он перестал общаться, почти не летает, все время сидит расперившись с закрытыми глазами.... что с ним может быть ??????
hamanu

Сообщение jhgfyjtftdtger 30 авг 2009, 21:14

Здравствуйте)Я пришла домой и обнаружила,что мой попугай висит на клетке,держась то клювом,то одной лапкой .А на второй лапке как будто перевёрнут один "палец" когтем вверх .Мог ли он сломать лапку сам ????? :( :( :( :( :( :( :?:
jhgfyjtftdtger

Сообщение simorodok 30 авг 2009, 21:45

кристина95 писал(а):Добро пожаловать!

Подскажите что делать,попугайчик всё время выскубывает себя и сильно пищит при этом,уже всю шею и грудку себе выщипал,мы смотрели его но у ничего не видно ни блох ни клещей,возможно мы незнаем как это выглядит,это у него продолжаеться уже несколько месяцев.
simorodok

Сообщение Сеин 31 авг 2009, 08:16

Добрый день!
Наш попугайчик, за последние 3-е суток, дважды терял сознание! Падал на спину и не двигался минут 5- 7. Слегка попискивал. Потом начинал приходить в себя минут 10. Мы думаем, что он, падая с шаткой палочки, ударялся головой о дно клетки и терял сознание. Но может мы, ошибаемся?
Сеин

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев