Модератор: Cossandra

VIP писал(а):Говорят что перед размножением волнистых попугайчиков нужно в рацион питания добовлять семена конопли(для полового возбуждения).Правда ли это
Ответьте пожалуйста
Sorry писал(а):у нас самочка снесла сегодня 4 яичко, это у нее первая кладка, она как бы одно яйцо все отпихивает от себя, оно всегда в стороне получается от остальных яиц.но когда она ложится на яйца, то которое яйцо лежало отдельно ,лежит рядом с ее крылом.в чем дело?
VIP писал(а):Прокансультируйте меня. Всё ли идёт правильноСамец с самкой целуются,самец отрыгивает самке еду. Но иногда немножко дерутся. Самец к ней пристаёт(вертится вокруг неё и поёт) Самка грызёт жёрдочку которая идёт в домик(так усердно грызёт что аж стружка на полу) и сам вход(ну этот кружочек). И даже засовывает в домик голову.
Но сама в домик не заходит(хотя он висит уже 10 дней)Почти всё время сидит возле домика. Когда самец подходит покусать вход она его прогоняет. Домик у меня закрытый. В домике темно. Может его преоткрыть чтоб хоть немного туда попадал свет или ненадо? Мне кажется там так темно и поэтому она боится туда заходить. Или всё идёт как надо? Семена конопли есть у меня в корме. Корм называется ПАПУЖКА. Ответьте пожалуйста кто поопытнее в этих делах
VIP писал(а):Слушать эту песенку я уже им довал. Варенные яйца я им не даю. А что надоА как им их довать? Потереть на тёрке и давать по горошенке на попугая в кормушку
Можете ещё дать ссылку на песенки