КешинДруг 16 сен 2009, 07:14
Я им устрою круглогодичную весну с летом! Даже буду ходить дома в плавках и насыплю песка кругом как на пляже в австралии и буду приговаривать "ну и жара в этом июле!!! Лишь бы они "поспели" на выводок.))) А уж зелень и солнце я им обеспечу по полной.))
Продолжение истории: теперь Кеша с Дусей сидят отдельно, Скумбрия с Пцаном отдельно и домик у них висит. Гуляют все вместе. Дуська по прежнему всех гоняет, а Кеша любит только её. Но скумбрия полюбила Кешу и если слышит как он с Дуськой разговариает, то вся аж дрожит от страсти, а Кешке она по барабану. И Пцан тоже по прежнему на Дуську западает только она его пару раз клюнет хорошенько и Пцан уходит к Скумбрии: кормит и ухаживает. Но стоит ей отвлечься и Пцан тут же лезет в другую семью и ему уже надо не Дусино внимание, а Кешино!!!! Скумбрия раза три сидела на пороге ящика, но не залезла туда, а во время прогулок сидит НА нём и иногда грызёт крышку. Гоняет если кто сядет на крышку вместо неё. Даже Кеше не разрешает "загарать на крыше". Это верный признак её "женственности" в вопросе домостроя.
Насыплю ка ей в домик побольше опилок, чтоб она захотела их выкинуть и что нибудь там поделать внутри. А когда залезет - тут уж мы её все вместе уговорим задержаться на пару месяцев в избушке.))) Только бы Пцан не сплоховал. Он красивый, бодрый, но слишком стеснительный с женским полом.((