Хочется узнать о своей паре попиков!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Хочется узнать о своей паре попиков!

Сообщение Регинтруда 10 ноя 2008, 10:35

viki писал(а):Ну тогда может это и самочка, я то думала она у Вас живет с августа. Подождите немного, посмотрите, если вокруг ноздрей будут белые круги, а восковица станет голубоватой, то девчонка. Ну а если все таки вокруг ноздрей голубая окантовка - то мальчик. Ну а насчет яйцекладки.... сами понимаете, она еще молоденькая.

Подождем, понаблюдаем... Ну вот сейчас вокруг ноздрей белые круги есть. А по поводу яцекладки... это сказал орнитолог, просто самки в 3-4 мес. уже готовы к спариванию, вопрос уже другой, что до года, не стоит допускать яйцекладки. Просто очень интересное у нее это поведение.... и если б это был мальчки, то не представляю, что это он таким образом показывает :D
Регинтруда

Сообщение viki 10 ноя 2008, 11:21

Да уж, а у меня девочка жила больше 3-х лет, и не хотела спариваться... Прям как у людей...
viki

Сообщение BlackQueen_inWhite 10 ноя 2008, 12:01

А мальчик таким образом показывает , что ему не хватает девочки....У людей вон на голове такое же вытворяют...., на кормушках-тоже частенько бывает....с игрушечными птичками, да и в общем - с игрушками....А трутся клюв об клюв и мальчики.....но вот другого без девочек они не делают....))))) :D
BlackQueen_inWhite

Сообщение Регинтруда 10 ноя 2008, 12:04

BlackQueen_inWhite писал(а):А мальчик таким образом показывает , что ему не хватает девочки....У людей вон на голове такое же вытворяют...., на кормушках-тоже частенько бывает....с игрушечными птичками, да и в общем - с игрушками....А трутся клюв об клюв и мальчики.....но вот другого без девочек они не делают....))))) :D

:D :D :D ну они не только клюв о клюв терлись... конечно самого такого... не делали, но целовались, кормили друг друга, перышки перебирали, прошлый жених ходил во круг нее.. спали плечо к плечу :)
Регинтруда

Сообщение Natalia 10 ноя 2008, 12:24

Регинтруда! Я нашла Вас на другом форуме, то, что Вы описали по поводу выкрутасов Ариэльки на кормушке и то, что Вам ответил орнитолог - я оспаривать не буду (не в моей это компетенции), но у меня так вел себя самец, когда оччччень хотел дефочку! ;)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Регинтруда 10 ноя 2008, 12:32

Natalia писал(а):Регинтруда! Я нашла Вас на другом форуме, то, что Вы описали по поводу выкрутасов Ариэльки на кормушке и то, что Вам ответил орнитолог - я оспаривать не буду (не в моей это компетенции), но у меня так вел себя самец, когда оччччень хотел дефочку! ;)

:lol: да уж!!!!!!! Сижу и думаю ,что мне теперь с этими "голубками" делать??? Если возвращать, то кого из них.... они оба не приручены еще.... эх, кочетца ведь попугайную семейкуууууууууууууу :D
Регинтруда

Сообщение Natalia 10 ноя 2008, 19:43

Регинтруда! :) Видела, видела Вашу новую девочку Изображение! Теперь стопроцентная девчушка (это я фото с другого форума посмотрела). Ну как там голубки приглянулись друг другу? Изображение
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение BlackQueen_inWhite 10 ноя 2008, 20:06

ХА!!!с Вами разобрались....теперь меня по поводу моего птица беспокоят сомнения......
BlackQueen_inWhite

Сообщение Регинтруда 10 ноя 2008, 20:07

Natalia писал(а):Регинтруда! :) Видела, видела Вашу новую девочку Изображение! Теперь стопроцентная девчушка (это я фото с другого форума посмотрела). Ну как там голубки приглянулись друг другу? Изображение

Спасибочки!Теперь на счет этой я тоже уверенна! И Арчи она понравилась! ;)
Регинтруда

Сообщение BlackQueen_inWhite 10 ноя 2008, 20:07

Вот- это наш Кирюша:
SP_A1180_thumb.jpg
SP_A1192_thumb.jpg
SP_A1224_thumb.jpg
Мож кто еще с возрастом поточнее подскажет??
BlackQueen_inWhite

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев