Ночные судороги

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Ночные судороги

Сообщение Таблеточка 17 сен 2009, 12:40

Не знаю что делать!Она у нас уже пости год(Дашка).Недавно начались какие-то припады ночью.Начинает кричать,биться,глаза расширены,ни на чтоне реагирует.Я ее поглажу,успокаивается.Через час или два может повтариться!Вся дрожит сидит и лапа может одна не реагировать ни на что!На прошлой неделе было два дня подрят!Я думаю может судороги?помогите советом! :(
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Re: Ночные судороги

Сообщение Nasta 17 сен 2009, 12:49

Думаю, тянуть не чего! обратитесь к специалисту, срочно!
Изображение
Nasta

Сообщение СОРОКА 17 сен 2009, 14:06

У моей самки такое бывает, правда иногда. Это испуг на что-то, может во сне падает с жердочки, а потом в полной темноте начинает биться об клетку. Включишь свет - сидит неизвестно где и на чем, и так же не реагирует ни на что. Но я обратила внимание, что у нее слабые лапки. В клетке и полетах незаметно, а когда бегает по полу, то ставит их как то криво. У самца все нормально. Можно как-то оставлять приглушенный свет на ночь, чтобы не пугалась. Скорее всего это чистый испуг, а не припадок, а вот чем вызван испуг, это вопрос. Падает или сон приснился??
СОРОКА

Сообщение Таблеточка 17 сен 2009, 14:14

Наша тоже криво лапы ставит,когда бегает!и лапки слабые тоже слабые,после того как это кончится!надеюсь что испуг!спасибо!
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Вернуться в Болезни волнистых попугаев