Так вот с ним все было хорошо, очень общительный и живой, но я стала замечать что он очень неуклюжий и неповоротливый. Потом я получше присмотрелась и заметила, что сидя на жердочке он кривится.то есть как будто у него одно крыло выше другого. При всем этом одна лапка стала припухать и цвета она темнее чем другая. В общем три дня назад ему сделалось плохо.он сидит весь трясется и не вылетает из клетки.пугается малейшего движения.я ему включила лампу и стала давать капли Ultra Care. Вчера он ожил, стал петь, но сегодня опять сидит нахохлившись и поджал опухшую лапку.
В общем, у меня есть предположение, что когда мне его продавали глупая продавщица слишком сильно его сжала повредила позвоночник. Теперь у него искривление, а оттого что он такой активный искривление ухудшается.Возможно даже ребра давят на сердце, от этого он и трясется. Либо он трясется от боли в лапе, сегодня она сильно опухла и стала почти фиолетового цвета.
Что теперь делать?орнитолога у нас нет, и я не думаю что кто-то возьмется исправлять ему позвонки...я боюсь мазать ему лапу какой-либо мазью..Что если он её съест?
Помогите пожалуйста советом!Мы с мамой уже с ума сходим от переживаний!