VIP 23 сен 2010, 20:14
Подскажите мне пожалуйста!!))) Я хочу свою старую самку(Дашу) отдать, а новую Кеше купить!! Моему Кеше где-то 3 года, какую самочку по возрасту мне лучше ему купить для розвидения??? Самку, которой примерно год или полтора, или лучше взять молоденькую???? И как мне их по правильному познакомить??? Новую самку отсодить в другую клетку, и поставить клетки рядом, чтоб они вылетали и вместе летали, а потом вскоре они должны залететь в одну клетку???? Я уже допустил ошибку, когда Дашу покупал Кеше) Я её привёз домой, и без всякого знакомства кинул её к Кеше в клетку. Сначала у Кеши был ШОК, он залез на боковую сторону клетки, и сидел на ней минут 5)) Потом они вроде как целовались, он её раза 2 почистил и на этом всё до сигоднешнего дня) Целуются они редко, он её ВООБЩЕ не чистит, частенько дерутся) Я думаю вся проблема в том, что я их неправильно познакомил!! Вот я у Вас и хочу узнать как будущею самку познакомить с Кешей правильно, и что сделать для того, чтобы они в будущем размножались???