Наш малыш

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наш малыш

Сообщение Жанна и к* 02 окт 2009, 21:19

не правда что девочки агрессивные, это когда они на яйцах сидят, то да...девочки бывают часто ручные и ласковые.
Жанна и к*

Сообщение Dan 02 окт 2009, 21:51

Жанна и к* писал(а):не правда что девочки агрессивные, это когда они на яйцах сидят, то да...девочки бывают часто ручные и ласковые.

Вот я надеюсь, что и моя ласковая будет. Характер видно уже. Девушка самостоятельная. :lol: Погрызть любит все. :twisted: Обои оже попробовала и плинтуса.
На руки идти просто не хочет. Не боится, а убегает. Когда зерна есть на ладони, тогда да, приду. А так зачем?
Сейчас зеркальце, мячик со стола скидывает, а я поднимаю. Играемся так. ;)
Изображение
Степка говорит http://video.mail.ru/mail/prostopli/_myvideo?page=1
Dan

Сообщение nk_ice 02 окт 2009, 22:47

Мой тоже так же играет - игрушки свои скинет с подоконника и смотрит на меня. Я ему - ах ты, Гоша, фулюган! Игрушки подбираю, на подоконник кладу. Он опять все скинет до единой, голову набок повернет и снова смотрит.И так пока его что-то еще не заинтересует. И на руку особо не идет. Вот ежели у меня в руках что-то для него интересное, тогда да, все бросает и на руку садится, а так - не дождетесь... :)
nk_ice

Сообщение Dan 03 окт 2009, 21:47

Мой таким образом на пол за зеркальцем перебрался, я поднимать перестала. Так теперь с пола сгонять приходится. собирает там что ни-попадя :o ]
Изображение
Степка говорит http://video.mail.ru/mail/prostopli/_myvideo?page=1
Dan

Сообщение Кешкина мама 22 окт 2009, 13:35

Хорошая птичка. По поводу пола сказать не могу ничего вразумительного, т.к. не знаток, но мне тоже кажется что девочка. Очень нежненькая она. Но, я могу ошибаться. Окраска классная и видно что очень любопытная птичка. Облачко бело-голубое...
Кешкина мама

Сообщение Jane 22 окт 2009, 14:54

Да, просто очаровательное создание!!! Мне кстати тоже кажется что девочка. Она даже сидит так кокетливо) Но и по восковичке кажется что девочка)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев