Маришка21 писал(а):Красивая малышка! а приручить с помощью большой любви и желания можно кого угодно, с девочкой интереснее, настроение меняется каждую минуту, самочки с характером и особым каким-то поведением Здоровья Вашей Кеше, Кстати, мы тёзки
УРА!!!У нас прогресс!Сегодня убрала на немного кормушку из клетки,а потом предложила ему корм с руки и ... спустя ЧАС он осмелился и поел!!! Вы не представляете сколько у меня счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет девочки я сомневаюсь,т.к. сейчас рассматривала его и восковица у него с фиолетовым оттенком,вроде как и должно быть у мальчиков в таком возрасте.Хотя на фотках кажется что голубоватая.
ну почему сразу девчока? помоему мальчик, сиреневая ведь восковица. Приручить девочку тоже можно, она потом такая умничка будет, душа...., по собственному опыту знаю. Девочки более благодарные создания
Да по большому счету мне всё равно девочка или мальчик,главное чтобы была ручная.Дикую не очень хочется,но любить я его(её) ни при каких обстоятельствах не перестану!