Кузька-Бабочкина радость)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кузька-Бабочкина радость)))))

Сообщение Vesnuhk@ 06 окт 2009, 20:04

Ура делюсь впечатлениями!!!!Мой Васек первый раз покушал с рук и доже одной лапкой наступил :D правда не долго ,и голодом сутки морила,но начало положено ;) спасибо всем за советы
Vesnuhk@

Сообщение маленькаяБабочка 06 окт 2009, 20:35

Сутки???? :shock: это очень долго! А раньше он что не подходил к руке? Теперь кормите с руки по-чаще, часа через 2,5-3
Изображение
Участвуем в конкурсах "Самый серьёзный и крутой пацан", "Самый озорной попугай 2009"!
маленькаяБабочка

Сообщение Александра и Кеша 06 окт 2009, 22:03

Сутки это очень долго,я своего вчера часа 3 не кормила,так он почти сразу на руку сел и покушал и сегодня вечером 2 раза.Но правда на пустую руку или когда сытый не садится.
Как вы думаете через сколько он осмелится сесть на пустую руку,а то уже так хочется его выпустить,но пока не будет садиться боюсь.
Изображение
Александра и Кеша

Сообщение Vesnuhk@ 06 окт 2009, 22:18

Вообще руки боялся,да и щас дрожит....на ночь убрала кормушку(он любитьль ночью поточить)утром пробовола так он в угол забился и клювом щелкает!Вечером попробовала начал сразу кушать....раньше к сожалению не могла покормить учусь :( да и цасто тож не могу так что пришлось на вечер дать ему кормушку после того как с руки поел на ночь отберу посмотрю что утром будет!Жаль его трусиху :(
Vesnuhk@

Сообщение Александра и Кеша 06 окт 2009, 23:08

Да,и если вы знаете что он уже проголодался,но к руке не подходит,то руку держите дольше и не шевелите.Я устраиваюсь на диван,ставлю рядом клетку на стол и смотрю телевизор,потому что вчера(первый раз) я так просидела 2 часа,а сегодня 2 раза по часу и руку сразу после того как поест не убирайте,подождите ещё минут 5-10.Удачи Вам и много-много терпения.
Я себе тоже желаю терпения когда подхожу к клетке,т.к. мы ещё тоже дикие.
Изображение
Александра и Кеша

Сообщение melichka 07 окт 2009, 06:03

Александра и Кеша писал(а):Сутки это очень долго,я своего вчера часа 3 не кормила,так он почти сразу на руку сел и покушал и сегодня вечером 2 раза.Но правда на пустую руку или когда сытый не садится.
Как вы думаете через сколько он осмелится сесть на пустую руку,а то уже так хочется его выпустить,но пока не будет садиться боюсь.

Думаю около недельки надо его так подрессировать..Вообще выпускать рекомендуют через недели 2, надо чтобы птиц освоился и привык к клеточке, тогда он будет в нее возвращаться без проблем.
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение маленькаяБабочка 07 окт 2009, 10:35

Александра и Кеша писал(а):Сутки это очень долго,я своего вчера часа 3 не кормила,так он почти сразу на руку сел и покушал и сегодня вечером 2 раза.Но правда на пустую руку или когда сытый не садится.

Дня 4 точно надо чтобы садился на пустую руку, это если по нескольку раз в день Вы кормите его с руки, а так все зависит от контактности самого попика.
Удачи всем!!!
Изображение
Участвуем в конкурсах "Самый серьёзный и крутой пацан", "Самый озорной попугай 2009"!
маленькаяБабочка

Сообщение hjk 07 окт 2009, 10:47

с удовольствием все просмотрела и прочитала счастья и всего всего вашему кузечке :D :D :D
ИзображениеИзображение
hjk

Сообщение Николь 07 окт 2009, 20:54

ПРИВЕТИК, БАБОЧКА! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ, МОЛЧАТЬ НЕТ СИЛ :lol: КИРА СЕГОДНЯ УСЕЛАСЬ МНЕ НА РУКУ!!!!!!!!!!!!!!!! САМА!!!!!!!!!!!!! Я ПОДСТАВИЛА РУКУ. А ОНА ПЛЮХ НА НЕЕ И ДАВАЙ ПАЛЬЦЫ МНЕ ГРЫЗТЬ... И ВОРЧИТ ЧТО-ТО НА СВОЕМ ПОПУГАЙСКОМ :D ПОХОДИЛА ПО РУКЕ И ЗАПРОСИЛАСЬ НА КОЛЬЦО СВОЕ ЛЮБИМОЕ ОБРАТНО. СПОКОЙНЕНЬКО ТАК!!!!! Я СКАЧУ КАК БЕШЕНЫЙ САЙГАК ПО КОМНАТЕ!!!!! Я СЧАСТЛИВА ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА!!!! ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБОВАЛА РУКУ ПОДСТАВИТЬ...КРЯКАЕТ ЧТО-ТО, НО САДИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!! НЕ ЗНАЮ, КАК ПОТОМ БУДЕТ, НО ,СЛАВА БОГУ, НЕ ПРИШЛОСЬ НИ МОРИТЬ ГОЛОДОМ ЕЕ, НИ ТКАНЬЮ НАКРЫВАТЬ.... САМА МИЛАЯ МОЯ ПОШЛААААААААА!!!!!! :lol:
А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИТЕ, КАК КУЗЬМА? ЕСТЬ СДВИГИ? ОН У ВАС ПАРЕНЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ!
[url=http://line.mole.ru/]Изображение
Николь

Сообщение Александра и Кеша 07 окт 2009, 21:58

СУПЕР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Я представляю сколько у Вас радости! :D :D :D
Желаю всем таких же успехов в приручении!!!!!!!!!!
Изображение
Александра и Кеша

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев