Тошка разучилась летать!! Помогите!!!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Тошка разучилась летать!! Помогите!!!

Сообщение D@sic 08 окт 2009, 08:04

Жорик писал(а):Здравствуйте Уважаемые любители попугайчиков.
Всем советую заити на www.zoovet.ru и проконсультироватся с замечательным доктором орнитологом В.В. Чугуевским,опишите свои проблемы и симптомы попугачиков по возможности прикрепите фото.
Всем Удачи.

Спасибо, очень хороший сайт. Там собрана полезная и нужная информация.
Изображение
D@sic

Сообщение Natala 09 окт 2009, 09:18

Здравствуйте любители волнистых. Я вот только зарегистрировалась, потому, что неприятности с птицей моей, если честно. Моему Кешке вообще-то уже лет 14 (точно еже и не помнишь). Взяла его совсем птенцом у людей, так что он у меня полностью "очеловечен" и болтун ужасный. Все недавно вроде норм. было, но вот заметили - уже неск. дней он стал плохо летать - такое впечатл., что куда лететь не видит и все время как-то смотрит - то назад оборачивается, то вверх, говорит меньше, слабый. Внешне с ним все норм. Подскажите пож. - может у него зрение упало от старости, но почему так резко или что-то другое?
Natala

Сообщение Ирэна 09 окт 2009, 09:22

Думаю что это и правда от возраста...он у вас и так молодец до 14 лет был бойцом....К нему теперь нужно относится еще более нежно и ласково чем раньше. Знаю случаи когда попики на старость теряли зрение, но все равно летали ....по памяти. Но все же нужно смотреть что бы он случайно не ударился. Удачи вам.
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение Жорик 09 окт 2009, 11:47

Насколько я знаю волнистые и в природе живут 13-14 лет,так что это вполне возростное.
Жорик

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев