хочется приручить, но как??

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

хочется приручить, но как??

Сообщение Tonechka 17 ноя 2008, 16:18

здравствуйте!!! скажите пожалуйсиа, с чего лучше начать приручение волнистиков? У меня их двое, они постоянно вместе, когда я с мужем подхожу к клетке, то они начинают висеть кверх ногами, чирикать, бегать по клетке, но только не сидеть на руках, так хочется, чтобы у нас с попиками были такие же отношения, как и у наших любимцев!!
Tonechka

Re: хочется приручить, но как??

Сообщение Natalia 18 ноя 2008, 03:02

Двоих трудно приручить, они и так увлечены друг другом. Если только попробовать с кем-то из них, кто более сговорчивый начать приручение. Но говорят, что шансов очень-очень мало. Попробуйте.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Tonechka 18 ноя 2008, 23:03

спасибки огромное за инфо, так хочется просто быть к ним немного ближе, хочется , чтобы они кушали с ручки, но это так сложно сделать , просто ужас, но когда у него была линька, у него не было одного перышка на крыле, то он сидел на руке и немного пощипывал клювиком пальцы, не очень боялся нас..
Tonechka

Сообщение Lasla 13 фев 2009, 15:26

Понаблюдайте,кто из них больше идет на контакт.Для обучения разговору конечно лучше мальчика,но и девочку реально научить.Для приручения надо хотя бы один раз в день отсаживать попугая в другую комнату и стараться наладить с ним контакт(разговаривать с ним,пытаться посадить на палец,кормить с руки).Сначала будет тяжело,тк это стресс для него.но потом он поймет,что вы не хотите причинить ему вреда и будет смелее.Удачи! :)
Кирюша-моя птичка!!!!
Lasla

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев