JyliannaLOVE писал(а):Очень красивая у вас птичка. Когда то у меня похожая была. Пелааа, прям соловьиная трель какая то. Мне сказали, что это канареечный попугай! До сих пор о таких не слышала ничего.
спасибо
JyliannaLOVE писал(а):Очень красивая у вас птичка. Когда то у меня похожая была. Пелааа, прям соловьиная трель какая то. Мне сказали, что это канареечный попугай! До сих пор о таких не слышала ничего.

Merita писал(а):Ну красавица Анечка!!! А позировать то как любит.Повезло вам с очаровашечкой.
Меня тоже заинтересовали ваши палочки красноватого цвета. Подскажите плизз какой фирмы или вы сами их делали?

Кешкина мама писал(а):Не могу наглядеться на Аню. Особенно фото, где она в полете. Надо же было такой классный момент поймать. Вы просто молодец! Аня маленькой солнышко!

hjk писал(а):Кешкина мама писал(а):Не могу наглядеться на Аню. Особенно фото, где она в полете. Надо же было такой классный момент поймать. Вы просто молодец! Аня маленькой солнышко!
спасибо я думала всё тему смотреть не будут, мы нашей Анне мальчика купили они даже целуются если попросите подробней расскажу