Также знатоков попрошу определить пол.

[/url]Ирэна писал(а):С пальцами я думаю это нормально...нравится ему так ...А вот по поводу пола извините, но фото не полное. Попробуйте еще раз.
Cossandra писал(а):Ирэна писал(а):С пальцами я думаю это нормально...нравится ему так ...А вот по поводу пола извините, но фото не полное. Попробуйте еще раз.
ага... нравится ему со сломанными пальцами сидеть...![]()
Если у попугая 3 пальца вперед, значит один из них сломан. Лапку он отставляет в сторону, значит на ей ему больно сидеть, значит сломал палец недавно, или проблема не только с пальцем, но и со всей лапкой.
сделайте более удачную фотографию. На этой почти не видно лапку.
Самец это молоденький.
[/url]

Ирэна писал(а):Cossandra писал(а):Ирэна писал(а):С пальцами я думаю это нормально...нравится ему так ...А вот по поводу пола извините, но фото не полное. Попробуйте еще раз.
ага... нравится ему со сломанными пальцами сидеть...![]()
Если у попугая 3 пальца вперед, значит один из них сломан. Лапку он отставляет в сторону, значит на ей ему больно сидеть, значит сломал палец недавно, или проблема не только с пальцем, но и со всей лапкой.
сделайте более удачную фотографию. На этой почти не видно лапку.
Самец это молоденький.
У моей сестры такая же ситуация , водила к врачу сказали все нормально, это врожденное, прошу извинить автора темы если обнадежила,я предположила, а вот утверждать без специалиста, что у попугая палец сломан думаю тоже не стоит.
sharmel писал(а):в одной теме описана такая же история про пальчики автор "tabbi" -мои пупсики и очаровательный малыш - их птичке поставили диагноз -рахит и вроде на начальных стадиях можно вылечить.конечно же если есть возможность, обратитесь к орнитологу и пусть ваш малыш будет здоров