решили добавить в дом детских голосов) купили нашим коршунам гнездовой домик, вчера повесили. в паре они живут около двух лет, самочке выходит 2,5, Желтому - на год-полтора больше. второй день уже лажу по форуму, вычитываю всякие полезности. история с полотенцем нас взбудоражила, муж теперь чуть видит, как они летят в сторону ЛЮБОГО полотенца, гонит их подальше
в общем, у нас все по графику. овес уже поставила проращиваться, песочка и кальция насыпала в кормушку. молоко с хлебом не жрут((((( главное, что нас радует - это то, что начался реальный брачный период: друг от друга не отходят, летают только вместе и даже вдвоем (что очень большая редкость для Желтого - он из кухни ни шагу) весь вечер сегодня провели с нами в зале. тут свет горел, на компе сериал был включен. это я к тому, что условия есть: 1. свет 2. шумовой фон.
и вот что интересно. пристраиваться к своей красотке Желтый начал... на шкафу, на самой верхотуре!! ээээ в общем мы кажется их спугнули, потому что их действия нас заворожили и мы сами залезли повыше и стали глазеть)))) но она в общем-то уже была вся на изготовке - наклонилась очень низко, крылышки расправила.... а потом он что-то передумал и гордо отошел в сторону... да! вот, собственно, мой вопрос) если они так и спарятся на шкафу, они там же и яйца положат? или как? мы еще лузеры такие, так что я готова принять любую консультативную помощь, друзья мои!