Мой совет таков-разговаривать с ним нужно только одному члену семьи,до тех пор пока он не произнесет первые слова,попики копируют обычно не только фразу,но и голос произносившего,повторять нужно не 300 раз,а достаточно пару раз в день по 5 минут,если видите что он сидит нахохлившись,значит слушает.Можно записать еще на диктофон и включить ему запись а самим покинуть комнату,пусть слушает спокойно и обучается.
Если после всего проделанного не будет никаких результатов,то думаю стоит сменить репертуар,может именно "Кеша" для него трудно говорить,постарайтесь обучать сразу двум словам,например "Кеша хороший",чаще прислушивайтесь,первые слова обычно они говорят очень плохо и невнятно,но если услышите что-то похожее,знайте,он старается,а значит это уже плюс.
У моего Ромы первое слово например было "Уйди",я так коту часто говорю,чтоб не подходил к клетке и не пялился не попика,

а после стала просто слышать интонацию,например вместо "привет" он поначалу кричал "при...",а теперь уже четко слышно "привет".Я безумно рада что Роман у меня оказался умным попиком,хоть у нас еще есть проблемы с приручением,он не любит руки,кусается и радуется этому,зато уже говорит.Но мы ведь всеравно любим наших мелких.Удачи вам в обучении.