Merita писал(а):Ричи я купила 5 дней назад. Комната у меня одна поэтому пришлось две клетки в разных углах поставить.
Вместе пока их рано подсаживать, пусть привыкают друг к другу, а потом посмотрим.
На счет людей-придурков, вы правы. Я нидавно общую знакомую встретила, так те
у которых я забрала птичку прямым текстом спросила "Как там попугай, не здох не
улетел?". Ну это жуть вообще. Вы знаете со стороны видно что люди не адекватны,
как с другой планеты. Изверги. У них еще сынок которому 12 лет плакал за моей
птичкой, так я думала не дай бог придут, скажут возвращай. Я бы не отдала конечно,
но сумашедших людей лучше обходить стороной. А вы как считаете сколько Ричи примерно
месяцев??? У вас обе птички ручные?
Да я четно говоря не особо специалист в определении возраста, вроде у него шапочки еще нет, значит наверное линьки еще не было, а восковица кажется синей, это уже у довольно взрослых бывает. Но может просто светопередача такая. По волнушкам вроде месяца 3-4 ему. Ну это я так думаю...
А этим людям ни в коем случае нельзя отдавать обратно птичку!!! Им вообще противопоказаны животные в доме!!!! А плакать нечего (я про сына) думать надо было, когда заводили птичку.
А мои птички тоже отдельно пока живут))) И тоже в одной комнате, по скольку в другой живет мама и мы не хотим к ней ставить наших лапочек. Хочу вот спросить ваше мнение на счет того когда их можно вместе ссаживать? Вот своих вы когда думаете знакомить? Просто мы Пушу выпускаем уже, по скольку он весьма свободолюбивый птиц, и жить в заточении долго вряд ли смог бы. И он как видно было сразу полетел знакомиться к девочке... Мои к сожалению не ручные. Мы когда только приобрели Пушу ошибки тоже сделали, сейчас вот боится нас. С Масей стараемся не повторять ошибок, но она видимо в магазине как следует пуганая уже. ПО этому пока к нам не хотят наши птички привыкать. Но надеюсь со временем привыкнут... У нас еще времени особо нет их методично приручать и заниматься, мы с мужем работаем оба весь день, иногда на выходных даже. Говорим с ними, когда дома, постоянно.